一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

申请版主

申请版主!!!!!!!!!
这么简单 。。。。。。。。。。。。。

起码来个简单的自我介绍吧。 还有要申请哪个版 的 版主吧!  

最起码
也得自我介绍一下吧?
~~~~~~~~~
欢迎新朋友加入我们论坛 ,如上面两位兄弟所说的,初次见面请介绍一下您自己和您的“意向”
申请admin

申请版主

申请版主
申请版主!!!!!!!!!

申请版主

申请版主
从发现本站开始,加之一直对很喜欢论坛,故一有时间必来此一逛。在这里可以结交好多朋友,也可增长学识。我很希望有机会成为这里的一名重要成员。兹本站成立两个月后并开放版主的聘请之际,我原斗胆试一试。有机会就要试一试啰!
之所以申请这个版块,因为我自己在平时学习时也会碰到诸多问题。加之自己学的也许不多,当我们可以多多交流,我想至少还是会有长进的。也可以让大家相互了解下各个方面的知识。学习别人的东西,自己也会有收获。让我们把前人的经验总结起来,使后来者少走弯路!
实话实说,我没有论坛版块的管理以验,但我有一颗热忱的心。
1.各版块分区不够丰富。
2.丰富本站的奖惩制度。
3.可以开展一些竞赛啊,智能汽车简单仿真啊,什么之类的,呵呵,肯定好耍!
4.下载金币不要扣得太严哦!哈哈!
5.定期整理论坛等等。
6.给大家推荐一下有什么参考书、软件、数据手册等等。
7.集思广议,向所有会员采纳建议(对好的建议给予奖励)
8.其它建议以后再说!

后生可畏!

察其言,观其行。
楼主,能否来一点点“实际”的东西,秀一二?
原帖由 pch 于 2009-4-19 10:30 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
申请版主
从发现本站开始,加之一直对很喜欢论坛,故一有时间必来此一逛。在这里可以结交好多朋友,也可增长学识。我很希望有机会成为这里的一名重要成员。兹本站成立两个月后并开放版主的聘请之际,我原斗胆试一试。有机会就要试一试啰!
之所以申请这个版块,因为我自己在平时学习时也会碰到诸多问题。加之自己学的也许不多,当我们可以多多交流,我想至少还是会有长进的。也可以让大家相互了解下各个方面的知识。学习别人的东西,自己也会有收获。让我们把前人的经验总结起来,使后来者少走弯路!
实话实说,我没有论坛版块的管理以验,但我有一颗热忱的心。

感谢您对论坛的热心,但我只是巡查清理论坛牛皮癣(广告)的,任命斑竹这样的大事还要征求各位斑竹的意见,大家一致通过才行。
关于您的建议
1.各版块分区不够丰富。目前论坛的人气和内容积累还在起步阶段,版块分得过细过多不好。虽然增加版块不是难事,但如果进到版里发现没有内容,反会让网友更加失望。您的建议我们记下了,在将来论坛的内容多了,我们会细化内容增加版块的。
2.丰富本站的奖惩制度。这里很多朋友都是以前在另外一个坛里过来的,大家喜欢这里是喜欢自由舒服的氛围,奖可以考虑,惩嘛,除了乱发广告和违规(ZF的规)帖之外,其它的我觉得不必太过苛刻。
3.可以开展一些竞赛啊,智能汽车简单仿真啊,什么之类的,呵呵,肯定好耍!这个建议很好,将来(希望是很快)我们会考虑的。但就目前的人气,参与者不众,各位老兄弟们自己参赛自己作裁判也不好。
4.下载金币不要扣得太严哦!哈哈!就目前而言,我们是没有限制下载的,游客也可以随意下载,请看这一帖的讨论https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=43&extra=page%3D1,我们的目标是不要强制注册,来去自由。看来您对论坛还是不够了解哦
5.定期整理论坛等等。这个肯定要做的,只是目前内容不多,暂时还没有做。
6.给大家推荐一下有什么参考书、软件、数据手册等等。“技术资料”版和“帮助和支持”版就是完成这样功能的,技术资料可以让大家上传自己觉得好的资料,如果有朋友需要请别人帮忙找资料,可以在这两个版块发帖求助。
7.集思广议,向所有会员采纳建议(对好的建议给予奖励)如果大家有什么好建议或是想法,可以在“帮助和支持”版发帖,或者直接PM给有关的论坛管理人员,我们会尽量让您满意的。
8.其它建议以后再说!随时欢迎,希望多提宝贵意见。
先自我一下,再“打点一下”