一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: dradeng

DIY 紧凑的M8V7电源(8月9日更新图片)

我也很喜欢这个LCD给个链接就最好了
农村人 发表于 2011-8-4 20:27 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

去老王店里转转就有了:http://shop.yleee.com.cn/product-22.html
赞一个,非常精致,等套件!版主付G大使用费不久皆大欢喜了嘛,幸福了我们~~~
用 HKS014R5 + KIS3R33双路隔离输出 给系统供电,
     HKS014R5的12V输出驱动 KIS3R33双路+/-5V隔离输出;
     HKS014R5固定输出 12V1.5A 和 5V/1.5A, 5V/12V固定输出算是附加值了,可用来驱动风扇等。
能发个电源回路的图吗?手上有3R33,一直想用它做单片机供电,但是担心纹波太大怕影响电源稳定。7805还用吗?KIS3R33双路+/-5V隔离输出具体如何实现?
极度精致!楼主厉害!!
漂亮,有点心动啦

最新实验结果:
用TO-220封装的TIP41C替代2N3055, 电压跟随3.6V稳压管降低掉2.7V(手头没有更低的了),
也完全能胜任30V~5A满功率输出。

TIP41C的价格只是2N3055的1/4~1/5, TO-220封装更方便安装到散热器。
2.7V电压跟随的话,5A满功率输出, 功率管上的功耗也就12W多(去掉线阻损耗),随便找个小散热器+小风扇就行
比较强大,支持一下,
回头发一个双M8,1-40V 5A输出,其中一路准备做电子负载和电源转换,双功能使用
双路M8 可并可串,扩展输出电压或者电流
版主有出套件记得联系我。
等到LZ的套件。哪怕只是PCB也可以。