一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

冒个泡,大家都在忙啥呢

今天没啥事,忽然想起了长汀无线电厂论坛,百度了网址想进去看一下,结果圆圈转了五分钟了还没打开网页,好多年没去过了,自从被CT开除后就很少去,还是很怀念那段时光,后来小王成立了一乐,大部队转移了阵地,一乐也红火了几年,可我感觉这两年论坛冷清了不少,很多老鸟都不冒泡了。是不是整天刷快手呢?
再往早,没有论坛时,每周就是盼着电子报的到来,先看邮购广告里面有没有新奇的玩意,长汀无线电,桂林实达·,广州星华(这家名声不太好),郑州东明,赣州利群,还有河南偃师的福建陈店的,98年刚上班那会,基本上每周都去邮局取包裹,买的破烂现在都记不清了,估计还有的没扔,不一定压在那里了。有一次包裹里有几副耳机,我送给了邮局发包裹的小姐姐一副,后来我感觉我要是努努力,再把脸皮弄厚点,说不定会把那个小姐姐追到手,因为我每次取包裹小姐姐都会找我聊天,还给我邮寄了几次明信片,现在分析那时小姐姐对我有意思了,可我刚毕业一穷二白,没敢想这事,ε=(?ο`*)))唉,很漂亮的小姐姐。
后来有了网络,有了论坛,有了淘宝,选择多了,可是那种等待包裹时的期盼感觉没有了,有人说过年不如想年,就是说在过年前那种期盼过年的感觉是最好的。
很多论坛老友都没啥音讯了,丝丁鱼、cpc、GandF、昭平,单车公社、中国刀锋、考拉、、、、光剩回忆了。

刷微信,刷抖音,刷快手。
锦州鱼、浩祺心都不出套件了。
没空刷抖音快手微信视频。
每天在忙。早上忙本地事,中午晚上回应公司的海外业务客户。肚痛也没空上厕所。
睡都睡不够。
最近在忙着做网站,自己做了个网站。
虽说现在冷清了许多,但时不时还是会上来逛逛
长汀还在吧,就是总也没去了。

刚刚打开看了下,很冷清,也没啥技术帖子了。

网址:http://www.ctwxd.com/forum.php
现在都被手机的APP占用了。。。
考拉最近转战咸鱼了,前几天看到他还在上新。其他人倒是没看到动静。
自从“监斩”的工作不做以后。也是忙得很。
抖音快手手机里就压根没下载,下载了也是没时间刷,微信除了工作基本也没时间聊。朋友圈都好久好久没有更新了,除了工作转发的,上一条还是2月过年的时候了。
下班了就想躺着,我的工作要么体力劳动,要么脑力劳动,要么脑力加体力劳动,反正摸鱼是不可能了。老婆淘汰的手机给了我,说是续航不行了,一天充个2-3次,给了我我一天没充电,回家还有30-40的电,看手机都没啥时间。
单位事情很多很多,好久没有双休的,大假就十一的时候提前安排好了,才有满打满算的七天陪老婆孩子出去周边玩了下。平时年休都没时间休,估计今年的年休泡汤了。
现在有成品的直接买成品了。代码是好久没动了。年初还逼着自己码代码来着,自己找出来库存的屏画了个电路板,准备码代码,结果PCB都快氧化了代码也就是开了个头。
6月的时候是在熬不住,十几块淘宝买了个收音机的套件焊接了一下,结果1个小时搞定,都还没过瘾。手一直痒痒苦于么有空的时间。

这周准时下班都成奢望,不过为了下周“出去浪”,加班就加班吧。
和你差不多经历  先电子报  后长汀无线电,郑州东明 再一乐 数码之家   现在偶尔上上。。。。。。
同感,很多年没来了,到快退休了,也上来看看,一些人未见到。