一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

用于CH341及USBASP的两款软件

老外的软件,有汉化
aaaaaaaa.jpg bbbbbbbbb.jpg ccccc.jpg

AsProgrammer_2.1.0.13_.rar

1.48 MB, 下载次数: 38, 下载积分: 一乐金币 -1

售价: 1 一乐金币  [记录]

另一软件也很不错
ffff.jpg dddd.jpg

NeoProgrammer_2.2.0.10.rar

6.45 MB, 下载次数: 46, 下载积分: 一乐金币 -1

售价: 1 一乐金币  [记录]

国外下载软件网址,非汉化  https://khandishnetwork.com/dl/c ... updated-15-10-2021/
用来用去,发现还是avrdude(使用avrdudess图形界面)最稳定,偶尔的竟然还出现使用progisp时,忘记给MCU加电,也提示烧进去了,但是执行的还是老的版本。

在WIN10里,只有志峰软件支持,此两款国外软件很好用的  详情 回复 发表于 2021-10-24 23:16
俄文网站,原文作者CH341A Programmer - 4PDA
屏幕截图 2021-10-24 230036.jpg
cdhigh 发表于 2021-10-24 23:02
用来用去,发现还是avrdude(使用avrdudess图形界面)最稳定,偶尔的竟然还出现使用progisp时,忘记给MCU加电 ...

在WIN10里,只有志峰软件支持,此两款国外软件很好用的
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
原作者这文件也传上来,是更新以后的,有用的话下载测试

UsbAsp-flash-master.zip

2.15 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 一乐金币 -1

如果你的UABASP不能用,那可能要升级固件,M8,48,88三个固件也传上

usbasp_firmware.rar

16.35 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 一乐金币 -1

mphexeditor-master.zip

286.6 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 一乐金币 -1