一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[51单片机] 还有多少人对大数字万年历有情怀

因为工作原因,对玩电子已经荒废了好多年了,中途陆续有坛友私信我问还有没有大数字万年历的板子。因此发此帖子对大数字万年历有情怀的坛友做个调查,看看还有多少人想要这个PCB。
如果有10人以上需要,我就准备重新画板,将单片机换成STC8或STC15,时钟芯片换成 ds3231+R8025T。
立创商城对于40*20的板子打板费依然高企,平均得50元/块。
如果算上快递费,平均得再加10块钱。

也就是 60元/板(并送立创EDA pcb文件),还有多少坛友可以接受?

有兴趣的可以直接回复,有什么建议的也可以留言。年前我会根据回复决定是否重新画板子。
板子花钱可以搞定!关键是外壳啊!

我曾放下好几年没继续升级,也就是因为外壳不好弄,搞不好会比板子更贵!  详情 回复 发表于 2022-1-13 19:49
客官来玩啊。
72hour 发表于 2022-1-13 19:44
板子花钱可以搞定!关键是外壳啊!

我曾放下好几年没继续升级,也就是因为外壳不好弄,搞不好会比板子更贵!
我预定两块
esp8266那个全彩的够大了吧 用的P3或者P2.5的12864单元板。wifi授时、有万年历,天气、温湿度、农历、语音报时、节气、亮度自动手动调节、自动关屏等等功能。
用点阵屏的现在有很多了,别折腾数码管了。
ds3231+R8025T    为什么用两个时钟芯片

兼容两个时钟芯片。原来是DS3231+DS12C887。DS12C887内置电池,但是缺点也明显  详情 回复 发表于 2022-1-17 20:52

我预定壹块
情怀依旧
懒得调时间的我要是支持GPS或者wifi授时我订一份。