一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Joe_Black

热风枪和电吸锡枪

sln.1550 发表于 2022-1-18 21:47
可以用电磁阀来切换吸和吹的功能

不用转了
2支独立手柄。吸锡枪不用时不接。
吸锡枪用厚的幼喉;热风枪用粗的薄喉,不同类。

panqi 发表于 2022-1-17 22:16
只要气泵选的合适,二合一未必不行,堪比什么飞行汽车就有些过了。而且现在好多风枪手柄上自带风扇用不到气 ...

显然他说的是同一手柄实现2个功能,而不是类似烙铁风枪二合一那种简单组合,非要组合,就是一四不像,啥也不是,还不如买2种来的好用

气泵和真空泵 工作方式不同呢,了解下 性能参数 就知道 气泵正压数值高于本身的真空负压数值,反过来 真空泵负压数值大于它本身的正压数值。我找过 气泵的正压力要是满足风枪工作要求的条件下 它的负压不足以满足吸锡器6kpa的要求。气泵的皮碗和真空泵皮碗 形状都不一样。

原来如此。长知识。谢谢分享  详情 回复 发表于 2022-1-24 15:53
zyc1 发表于 2022-1-24 11:04
气泵和真空泵 工作方式不同呢,了解下 性能参数 就知道 气泵正压数值高于本身的真空负压数值,反过来 真空 ...

原来如此。长知识。谢谢分享