一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

捡漏

这两年闹疫情,北京的鬼市基本上没去几次,尤其是最近半年都没去过,只能周六在本地的破烂市转转,碰碰运气,有时候也能淘点新鲜的玩意。转一圈以后基本上都会在几个很熟的摊主那里聊会天。上周六,和一个摊主闲聊,他说有一个移动硬盘,你拿去吧,他说开始以为是充电宝,在一堆破充电宝里挑出来的,希捷的2.5寸品牌移动硬盘,1T的,30元,如果是坏的就让我拿回去他再去交废品。我拿回来一试居然是好的,原主应该是一个广告公司,里面有许多设计文案,还有岛国小电影。
今天又去破烂市,在一个书摊看到这个噪音计,问卖书的老头,这个多少钱,老头说给5块吧,今天风大,我是用来压书的,你拿走我就再捡块石头。同行的哥们说这是啥玩意,给两块钱算了,老头居然同意了,弄得我挺不好意思的,5块钱还还价,唉,给了两块钱拿回来,装电池测试,也是好的,在马宝上一查,我的天,居然要价千八百。

看来破烂市还得经常去转转,没准就能捡个漏。
假如老头识用闲鱼,情况就不一样了
恭喜恭喜啊!!
能把岛国小电影分享一下就好了
假如老头来论坛......
到我(你)收藏夹(阳台)吃灰去吧