一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

用王老板改造后的梅耶手动头+D70S实拍40-50米景物

一乐王老板的梅耶手动头改造后试拍!该头原来远处无法对焦!经过一番刀劈斧砍!能玩了!吼吼!现在的问题是相机没有合焦提示!对焦都是大约的!王老板让我买了裂像屏!等到货后安上再详细调整!

相机距被摄景物距离约40-50米,手动非精准对焦!光圈2.8!快门速度640秒!M档!原图未作任何调整!仅缩放尺寸!

评分

lihongran + 20 支持折腾!

今天阴天?我测试过该镜头,没有尼康60mm的锐。
640秒快门?

对!阴天!我是手持的!焦不准端不稳的因素都在!待裂像屏到货后用架子详测!

呵呵!竟敢和尼康原厂自动60微比?王老板想的真可爱! 不过这个头如果用好了!拍人像大光圈焦外绝对漂亮!60微是没法比的!对了!顺带告诉你一下!你这颗梅耶135头是人像头!60微是微距头!不同的用途!另外你这颗梅耶头最不尽人意的就是光圈叶片为6枚!小光圈拍光斑没有诱人的效果!要是像我的尤比杰尔俄头那样12枚光圈叶片!就老爽了!
版主果然是行家里手,  鏡头改口居然也是小菜一碟, 佩服之至,  无语.
光圈2.8, 成象还是不錯的, 德系定焦头, 不管怎么说,1000大洋还是物有所值的, 当然改口费用在上海还是不菲的.
对!阴天!我是手持的!焦不准端不稳的因素都在!待裂像屏到货后用架子详测!

呵呵!竟敢和尼 ...
行云流水 发表于 2011-8-8 15:15

我拍照从来不用架子,呵呵。
又迷上柯达电影头102/2.7了,目前自身的防撞机构运行良好,暂时无法和卖家追尾。
哦,白山是F头。