一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

有坛友支持/反对,把地摊分两类?

请问有没有坛友支持/反对,把地摊分两类:
- 1类是很多资料,但没有照片没有价钱的原材料;
- 另1类是资料不多,但有照片有价钱的全新/二手成品?

单选投票, 共有 13 人参与投票
61.54% (8)
38.46% (5)
您所在的用户组没有投票权限
我觉得论坛分的已经很详细了。

地摊就是卖货,没价格你卖什么货。

如果仅仅是推广材料发布资料,那么也有相对应的资料馆。

如果大宗业务不好标价,需要联系后切磋,也可以联系版主给你开辟商户子版块。

所以我觉得继续细分没有必要,发帖对区就行。闲言碎语仅供参考哈

我又去翻了翻那些朋友的地摊资料贴。
总体感觉是,没图没价没连接。个人感觉不是很亲民,给人感觉爱买不买,要买你来追我呀,追到我就让你买买买。
但是也有朋友跟帖询问对方也是(5天后)回复了的,说明不是我猜测的 机器人,哈哈。不过相信也失去了购买欲望
现在信息这么发达,如果你是自主研发独一家的产品,还可以理解。如果淘宝家都有得卖,那这样耗时你来我往问来问去的地摊方式可太没意义了。
无用功。现在各个论坛的人气都成问题

以前天天来看熊摊,可惜了。  详情 回复 发表于 2022-7-9 10:40
没有照片不能拍么?除非实物都没有?还有,没有价格怎么交易?
楼上说的也对,现在论坛不火了,是因为想学习的人少了。闲暇都去看短视频了。我支持分两类。
盈利和公益,技术和发财
没有价格的东西,不算卖,发到地摊上算发错地方了。
很多资料,可能是供需关系不平衡,来论坛打广告。
大厂datasheet捂得严严实实,有的还对外保密。小厂datasheet上赶着赠送没人看。
QDHAM 发表于 2022-6-23 15:33
无用功。现在各个论坛的人气都成问题

以前天天来看熊摊,可惜了。