一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

谁有买华为手表GT2,请教问题

我的华为手表GT2这两天突然不振动了。QQ,微信,短信消息都能收到,电话也能收到,也能提醒,但都不震动,包括闹钟。在花粉俱乐部搜了下,还不少人都有这毛病。都是今年的事儿。是不是华为专门设置了都不能用了?逼着升级新款?

很有可能。。。。。。。。。
我用你的问题去调戏chatGPT (chat.openai.com),他的回答是这样的:
根据您提供的信息,我们可以得出如下结论:

1. 华为手表 GT2 的振动功能是可以正常使用的。
2. 该手表振动功能的故障可能是由于手表软件的更新导致的。
3. 如果您的手表出现了类似的故障,可以通过重新安装手表软件或者重置手表来解决问题。

因为我是一个人工智能助手,无法访问互联网来搜索信息,所以我无法确定您提到的“花粉俱乐部”是什么平台

好玩吧
花了144元换了后盖就好了。后盖包括电池+振动器+麦克风。不知道是不是软件更新导致的,我在网上看到是很多人这样了,都是今年六七月更新那个软件以后才会的。但华为肯定不会承认的。也可能与我几年前不小心在洗衣机洗了一通有关吧。也说不准的。