一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[arduino] 大家帮我看看,ESP C3用CH340C怎么不能自动下载?

大家帮我看看,ESP C3用CH340C怎么不能自动下载?我也在网上找了几种方法,如修改C6成104、106效果也是一样,只能通过按着K1(EN接地)后能才实现下载固件!还是要把C8折了?
截图与PDF文件,内容是差不多的,截图就截了自动下载部分~,
1253.pdf (111.54 KB, 下载次数: 1)
en脚和io9脚反了,你交换过来就可以自动下载了

活捉大佬 哈哈,大佬有机会可以用ESP升级下VFD12864咯  详情 回复 发表于 2023-4-29 13:54
kazuyuki 发表于 2023-4-20 21:04
en脚和io9脚反了,你交换过来就可以自动下载了

活捉大佬
哈哈,大佬有机会可以用ESP升级下VFD12864咯

还惦记着12864啊? esp驱动不太好,io太少,而且还不是5v兼容。有空可能会整套m4的,毕竟io多,速度快,国产平替价格也不贵  详情 回复 发表于 2023-5-1 12:25
sdf15937 发表于 2023-4-29 13:54
活捉大佬
哈哈,大佬有机会可以用ESP升级下VFD12864咯

还惦记着12864啊?

esp驱动不太好,io太少,而且还不是5v兼容。有空可能会整套m4的,毕竟io多,速度快,国产平替价格也不贵

记忆里,家里应该还有4-5个压箱底的屏了,只不过我也不知道放在哪里了……  详情 回复 发表于 2023-5-7 16:50
kazuyuki 发表于 2023-5-1 12:25
还惦记着12864啊?

esp驱动不太好,io太少,而且还不是5v兼容。有空可能会整套m4的,毕竟io多,速度快 ...

记忆里,家里应该还有4-5个压箱底的屏了,只不过我也不知道放在哪里了……