一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

9.9元包邮 音响 尺寸约28*10*7cm 老古董音响 不能用 适合改装DIY用途

9.9元包邮 音响 尺寸约28*10*7cm 老古董音响 不能用 适合改装DIY用途

音箱一个,无蓝牙,国内也不能直接用。研究价处理,无蓝牙,无输入接口,不知道怎么用,看操作界面和输入接口自己研究喔,可能有时钟或者钟控功能等自己看一下界面!老古董的东西啦!全新未拆封!需要的闲鱼直接拍就可以了哦!适合diy改装,尺寸挺大的!尺寸约28*10*7cm!
不带电源9.9元包邮,带电源14.9元包邮!里面有一个7.5v的铁牛电源(很重的那种不是开关电源)。如果自己改装就不一定要这个电压的电源哦。

看上闲鱼拍就可以啦!坛友拍下给你改价格哦!
闲鱼号:wwjxiner  (搜用户名就有啦)如果找不到,闲鱼喊我一下发链接给你哦。
更多新品好东西可以****43153868关注我朋友圈哦,或者扫码(不要设置qq不可以加哦)有玩抖音头条这些的可以关注我哦,账号都是sandaoerji
9.9元包邮 音响 尺寸约28*10*7cm 老古董音响 不能用 适合改装DIY用途-1.png

9.9元包邮 音响 尺寸约28*10*7cm 老古董音响 不能用 适合改装DIY用途-2.jpg
9.9元包邮 音响 尺寸约28*10*7cm 老古董音响 不能用 适合改装DIY用途-3.jpg
9.9元包邮 音响 尺寸约28*10*7cm 老古董音响 不能用 适合改装DIY用途-4.jpg
9.9元包邮 音响 尺寸约28*10*7cm 老古董音响 不能用 适合改装DIY用途-5.jpg
9.9元包邮 音响 尺寸约28*10*7cm 老古董音响 不能用 适合改装DIY用途-6.jpg
9.9元包邮 音响 尺寸约28*10*7cm 老古董音响 不能用 适合改装DIY用途-7.jpg
9.9元包邮 音响 尺寸约28*10*7cm 老古董音响 不能用 适合改装DIY用途-8.jpg
9.9元包邮 音响 尺寸约28*10*7cm 老古董音响 不能用 适合改装DIY用途-9.jpg
9.9元包邮 音响 尺寸约28*10*7cm 老古董音响 不能用 适合改装DIY用途-10.jpg
9.9元包邮 音响 尺寸约28*10*7cm 老古董音响 不能用 适合改装DIY用途-11.jpg
9.9元包邮 音响 尺寸约28*10*7cm 老古董音响 不能用 适合改装DIY用途-12.jpg
9.9元包邮 音响 尺寸约28*10*7cm 老古董音响 不能用 适合改装DIY用途-13.jpg
9.9元包邮 音响 尺寸约28*10*7cm 老古董音响 不能用 适合改装DIY用途-14.jpg

里面有牛怎么还要电源呢?

8=3
包装盒里有牛。  详情 回复 发表于 2023-10-23 14:56
里面哪里有牛?是外接电源输入的,好像是7.5V,看不太清  详情 回复 发表于 2023-10-19 20:45
xiagang11 发表于 2023-10-19 10:05

里面哪里有牛?是外接电源输入的,好像是7.5V,看不太清
如果7.5V,放2LI比较合适
xiagang11 发表于 2023-10-19 10:05

包装盒里有牛。
电源输入口要7.5V交流电源,不能用直流电源。

交直流都可以  详情 回复 发表于 2023-10-24 22:40
如不DIY,可作为电子闹钟。
xiagang11 发表于 2023-10-23 20:03
电源输入口要7.5V交流电源,不能用直流电源。

交直流都可以
我拍下的这款音箱已经收到了,按包装盒印刷是有线音频接收机,个人理解是同轴电缆输入的音频信号接收机(类似于以前的有线电视信号,包括了调频电台和电视信号,现在有线电视数字化改造之后,有没有调频信号就不清楚了--有线电视也停机十几年了),按音箱电源输入接口的印刷,应该是7.5V交流电的,要求是1.2A, 但是交流和直流的外接电源测试,都可以发声,只是电压没有匹配不敢较长时间测试,而且时间12:00也仅是闪现过一次,不明具体原因。拍来这款音箱是准备改装蓝牙MP3收音板的,就是遗憾两个喇叭位置有点靠边没有对称分开
它原设计的电源插口只能用交流电,是否和老式电子钟一样,用50HZ来计时,要进一步探讨。我也是准备改装蓝牙MP3收音板的,蓝牙MP3收音板直接用18650锂电供电,再把原机的钟控信号引过来,DIY一个多功能播放器吧。

它的电源插口处就有四个整流二极管整流  详情 回复 发表于 2023-10-25 21:08