一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] Livewire 1.30商业版安装文件,真正安装系列号

软件简介:
Livewire 是一个用于设计和模拟电子电路的复杂软件包。
开关、晶体管、二极管、集成电路和其他数百种元件都可以连接在一起,以研究电路的行为。设计没有限制,也不必担心松动的连接或故障的元件。然而,如果任何元件的最大额定值被超过,它们将在屏幕上爆炸!

这是我从官网想了很多办法下载到的,官网并不公开这个版本。
由于该软件已经停止开发了,也无法获得官方的继续支持。
我正在寻找这个安装系列号,写了个工具跑递归,也不知道到何时能找到。
所以公开在群里,看看是否有其他高手可以搞定。
搞定了,希望分享在群里吧。

lw130pro.zip

10.34 MB, 下载次数: 47, 下载积分: 一乐金币 -1

等高手解决
截图202405270034093899.png 耗了近一个晚上基本上搞定了,需要打补丁才能工作,等我有空写一个

一看工具栏第三个,就知道保存功能还没激活啊。我也花了快一天时间了。。。

这软件加密还是挺有意思的。
如果没有安装系列号,他就不会在安装过程对livewire.dat文件进行初始化,然后启动程序时会退出。
只能爆破,爆破又面对很多暗桩情况。
如果有正确安装序列号,安装完毕启动,又提示还要个Unlock Code。。。我现在碰到问题就是保存后文件损坏的暗桩。

安装序列号:LW-TR01-EB7KJLNWF6
补丁方法:
找到Livewire.exe文件,搜索HEX字符串 F9 04 75 10 C1 E8 0A 83 E0 3F 83 C0 FD 83 E8 02 73 02 33 D2 8B C2 ,将最后的8B C2改成31 C0,有6处均要修改
不打补丁无法运行,因为软件判断了操作系统locale,不让在中国使用 截图202405270131489968.png

经过测试,sln.1550大神提供的安装序列号正确,不影响正常使用。 区域限制问题,可以修改系统设置即可。 参考我的WinXP设置如下: 打开 “控制面板”,进入 “日期、时间、语言和区域设置”,进入 “区域和语言选项  详情 回复 发表于 2024-5-27 10:33
厉害啊,能把安装系列号搞出来就很厉害了  详情 回复 发表于 2024-5-27 09:04
sln.1550 发表于 2024-5-27 01:29
补丁方法:
找到Livewire.exe文件,搜索HEX字符串 F9 04 75 10 C1 E8 0A 8 ...

厉害啊,能把安装系列号搞出来就很厉害了

你能否把安装系列号前面部分改成LW-XP05-,再把后面算出来呢?
它这个系列号第一部分不变:LW,第二部分是和注册版本有关系的。
XP05是最好的不限制网络版,也就是放在共享盘里面,大家都可以用的。
你这个序列号TR开始的,应该是Training Edition的意思。
我偷懒写个递归程序就是搞后面这10个字符,刚看了下跑了一个484W个组合,没抓到鱼,没想到你口算出来了,哈哈

我刚刚看了下,这个版本没有提供XP的授权,只有CD,ST,TR,ED和SR这5类(CD专业版,ST家庭版,TR训练版,ED教育版,SR标准版)好像只有TR是有地区限制 随便算了个专业版的序列号:LW-CD01-HFC9XBBLP7  详情 回复 发表于 2024-5-27 22:20
sln.1550 发表于 2024-5-27 01:29
补丁方法:
找到Livewire.exe文件,搜索HEX字符串 F9 04 75 10 C1 E8 0A 8 ...

经过测试,sln.1550大神提供的安装序列号正确,正版的体验。
区域限制问题,可以修改系统设置即可。
参考我的WinXP设置如下:
打开 “控制面板”,进入 “日期、时间、语言和区域设置”,进入 “区域和语言选项”,选择“中文(香港特别行政区)”。
然后再设置下货币和日期格式和习惯一致就可以了。

感谢你提供1.3PRO版本。使用你提供的版本制作了绿色版https://www.yleee.com.cn/thread-92036-1-1.html
这个不用序列号,直接解压出来简单处理一下即可。
汉化待更新。