一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 社建电子

出学习型 电视机 机顶盒 万能遥控器,只有9个,先到先得 20包普邮

遥控器还有,继续出。
多少钱啊,楼主在哪里啊

;

回复 12# hl0716 ) b% L* V* M, ?+ E/ L: n- \
% V- J% W, Y3 H1 V0 h

: l1 y% k9 @. o    20元包普邮,我河南省。
遥控器还剩下3个了。
剩下3个长汀有人预定了,等卖家确认。这里暂停!
哦,错了,是等买家确认。
大家再有需要请上淘宝购买,我给大家算算帐进了10个。14.5元/个  B2 ~% Z# X3 E, e: P! r
遥控器款是145元,普邮邮费7元,一共152元【平均15.2元/个】。  X, c) t. q+ E6 N
我出售的价格是20元包普邮,一共出6个包普邮的,也就是120元,邮费多数是5.5~6元,余下14~14.5元,每个倒贴0.7~1.2元。' _) u: l6 S% x, Q7 F8 p3 i

/ D6 I. j2 C+ [EMS出3个60元,实际邮费用了23元,三个倒贴6.5元。5 G9 G7 A  K) ?% w/ X
也就是说,搭上时间,搭上功夫,搭上车费,还倒贴邮费,怎么觉得有点那个……
全部出完封帖!