一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

准备整理仓库,清理点没有量的积压库存货,论斤出售。

关闭 [复制链接]
回复 232# yleee

您好 王老板 我拍卖的款项已支付,详见支付宝备注。另:今晚的拍卖依旧参加,结束后请将运费告知我来支付。谢谢
标准语:拆机1602 我要1公斤
5V2A电源 要5个
楼上两位。。。。你确定还有货吗? 1602一定没货了。
回复 52# yleee

那个了1602还有吗?我先要1斤再买些其它东西。谢谢
您好 王老板 我拍卖的款项已支付。另:今晚的拍卖依旧参加,结束后请将运费告知我来一起支付。谢谢!
为了权限我顶!
https://www.yleee.com.cn/viewthre ... tra=page%3D1&page=9
6位朋友按顺序,货不够按数量计费,货多出楼下再继续,谢谢各位的支持。
166楼2shouren  5V2A=10元5只 确认一下
167楼xidxid  5V2A=10元5只 确认一下
168楼kingdog  5V2A=10元5只确认一下
169 楼行云流水 5V2A=10元5只确认一下
170楼 我爱电子 5V2A=10元5只确认一下

173 楼  785418837  5V2A=10元5只确认一下

203楼  
kingdog          网件110V输入电源,输出7.5V1A,1公斤6元

205楼 80956587     网件110V输入电源,输出7.5V1A,1公斤6元
206楼老周 hardzoo  网件110V输入电源,输出7.5V1A来2公斤的=12元207楼我爱电子          网件110V输入电源,输出7.5V1A,1公斤=6元
342楼 社建电子        网件110V输入电源,输出7.5V1A来2公斤的=12元

226楼 kingdog  110V 9V1.4A电源 =1公斤6元
227楼2shouren   110V 9V1.4A电源 =1公斤6元
234楼  我爱电子   110V 9V1.4A电源 =1公斤6元
235楼    80956587  110V 9V1.4A电源 =1公斤6元

358楼ccjwaaa    110V 网件110V输入电源,输出7.5V1A,1公斤6元
                              110V 9V1.4A电源 =1公斤6元
以上的朋友确认一下