一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

AAAAA---电子钟芯

这个还有么,我也定几个,上次有个被烧坏了。没仔细看说明,加电怎么没反应,结果加到24V,挂了

[quo这个还有么,我也定几个,上次有个被烧坏了。没仔细看说明,加电怎么没反应,结果加到24V,挂了
上林 发表于 2011-12-9 00:14 [/quote]

这个有。如何连接看14-15楼。
还是 按照论坛价格出是么
请问买6个需要拍几件啊
并且想要两个四位1.8寸双色共阴板 不知板子上除了四个数码管外有什么ic
请问买6个需要拍几件啊
并且想要两个四位1.8寸双色共阴板 不知板子上除了四个数码管外有什么ic
lichuang1005 发表于 2011-12-9 01:15

因为淘宝现在需要交保证金后才能上货,由于准备逐步退出淘宝店铺,所以论坛朋友预定后,需要拍请先暂时拍这个链接,每次拍2个,注明论坛ID,所需物品,数量,发货方式,我会修改价格,请配合,谢谢!!

http://item.taobao.com/item.htm?id=182809514

2手4位1.8寸双色共阴板【如图】----统货不保好。
物品描述【仅供参考】。
硬件【4只1.8英寸共阴双色数码管和IC:4584*1,4511*4,4051*1,4042*2,4011*1,7453-1*2】。
数量50块,每块2元。

登录/注册后可看大图
我要3个或6个。问题只有这些是不是太浪费运费了

标题

回复 45# shqi2003
沈老师不好意思我没注意这个拍了一单电子钟一但四位数码管
请问是取消订单还是您受累改价格
回复  shqi2003
请问是取消订单还是您受累改价格 ...
lichuang1005 发表于 2011-12-9 23:17

不要  取消订单 我淘宝的物品拍一个就少一个了,因为现在淘宝不给上物品了,也不能修改物品,反正以论坛预订为准,还是我去改价格。
回复  shqi2003
请问是取消订单还是您受累改价格 ...
lichuang1005 发表于 2011-12-9 23:17

买家留言:一乐id:lichuang1005需要6件电子钟芯/20元两块四位1.8寸/4元平邮/6元。合计30元,已经修改价格,要星期一给你发货。
回复 49# shqi2003

沈老师麻烦了先不发货准备加订三块四位数码管板 及一些的m55501散件 可以不要pcb但是最好有外围必要元件 准备要三套
以后也支付宝收款吧