一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

FFFFF-----2手12v软管导轨射灯/其他灯

本次上货到9月15日结束,预定物品只保留到9月底。
友情提示:已经全部测试。
1】12v软管导轨射灯
数量10个。个/7元。
输入电压:220V
输出电压:12V
适配光源:MR16/12v50w石英灯杯
内置12v电子变压器。
材质:金属软管,铁材
安装方式:导轨式
金属软管可任意调整照射角度

以上物品邮费实收。拍后留ID和说明数量和发货方式,我改价格。

2】这个还有一点。
https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=3521&extra=page%3D4
1】款式1--白色,工作电源:交流220V【参考实物图1】。
物品包括,座,支架,MR16插口,光源灯杯,电源板,没有220V电源线。
数量:10个左右     价格:7元/个。

预定

hbycwxb       1个 + 款式1--白色1个。
上林          3个。
追求真理      5个。
社建电子      1个。           
国望堂        送软管1根。
1】12v软管导轨射灯
款式1--白色,工作电源:交流220V【参考实物图1】。
各一个。
这个要三个吧
12v软管导轨射灯      剩下的我全要了
GGGGG-----24vLED灯 5个/10元。    要5个
EEEEE------2手无线鼠标       要2个
楼上楼上的朋友,请给我留一个吧。
我搞维修的很需要这样的灯,谢谢!
谢谢了,这次我只抢得一个灯。
老沈,如果有不亮的,给我可否?我只想要软管,不要电源、灯的
老沈,如果有不亮的,给我可否?我只想要软管,不要电源、灯的
国望堂 发表于 2011-8-29 13:59

正好有一个我拆了,软管送给你。