一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

晒一晒俺摄影大赛的获奖作品和奖品————松花御砚

大家还记得我发过的“中国·江源第三届“松花石”杯越野车王争霸赛”照片吧?在这次赛事中同时也举办了“中国·江源第三届“松花石”杯越野车王争霸赛摄影大赛”!我提交的八幅作品中的两片经过白山市摄影家协会评比分别荣获二等奖、三等奖!因为参加时我和我爱人同时参加!提交参赛作品时我和我爱人同时用我拍的片子参赛!结果就是我爱人获得二等奖!我获得三等奖!哈哈!我爱人比我厉害!奖品是我们当地特产“松花御砚”!我爱人那个二等奖是价值3000元的手工艺雕刻的《苍松、仙鹤、长白山天池》松花御砚!我的三等奖是价值1000元手工雕刻的《长方荷花》松花御砚!砚台虽好但对我这“大笔一挥提笔忘字”的一粗人真是无用!呵呵!
好东西在我手里真是白瞎了!谁有意联系我!低价出掉!嘎嘎————顺风广告!

2011中国•江源“松花石杯”越野汽车场地争霸赛摄影大赛评选揭晓

2011中国•江源“松花石杯”越野汽车场地争霸赛摄影大赛颁奖

二等奖:《腾》      摄影: 宋  艳

登录/注册后可看大图

二等奖奖品:

三等奖《一路风尘》        摄影 :申洪起

登录/注册后可看大图

三等奖奖品:
雕刻的很漂亮
记得~~不是吟诗的那一贴嘛。
奖状滴不要~~砚台出一个吧
奖状滴不要~~砚台出一个吧
lihongran 发表于 2011-9-4 20:44

这东西吧!呵呵!对有用之人是至宝!对无用之人就一石頭!您需要的话出倒是可以!您真用得上吗?
这东西吧!呵呵!对有用之人是至宝!对无用之人就一石頭!您需要的话出倒是可以!您真用得上吗?
行云流水 发表于 2011-9-4 20:49

闲暇时爱挥上几笔自我欣赏一番~~
闲暇时爱挥上几笔自我欣赏一番~~
lihongran 发表于 2011-9-4 20:55

哦!那还行! 您要哪块?
不过我只是说说而已,怎能横刀夺爱呢,况且还是奖品呢
哦!那还行! 您要哪块?
行云流水 发表于 2011-9-4 20:56

亮骚一下我的字

不过我只是说说而已,怎能横刀夺爱呢,况且还是奖品呢
lihongran 发表于 2011-9-4 20:59

逗我! 我就知道这帮人抢垃圾还行!这么高雅的东西是需要伯乐的!是不?所以说没那个兴趣最好别逗我!