一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

SSSSS----2手红色3.7MM显示屏。

上面5字屏接口说明和文字移动程序。

发一乐.rar (21.4 KB, 下载次数: 1, 售价: 10 一乐金币)
上面5字屏接口说明和文字移动程序。
shqi2003 发表于 2011-9-16 23:08

老沈,我的是OK-1屏,这个屏有显示万年历的程序吗?没图纸自己编程序的话太麻烦了呀。而且我最近还没啥时间,如果有现成的程序就直接做驱动板了。
老沈,我的是OK-1屏,这个屏有显示万年历的程序吗?没图纸自己编程序的话太麻烦了呀。而且我最近还没啥 ...
快活丞 发表于 2011-9-21 19:41

N年前,好像有一个4字翻页万年历,如果要4字的,你的5字屏后面分割去1个字,如果直接用5字屏显示也可以,先短消息给我留邮箱,我找到就发给你。
N年前,好像有一个4字翻页万年历,如果要4字的,你的5字屏后面分割去1个字,如果直接用5字屏显示 ...
shqi2003 发表于 2011-9-21 21:29

好的,谢啦!
回复 3# shqi2003

我手里有几个显示屏,问一下这个控制板你有货吗?
回复  shqi2003

我手里有几个显示屏,问一下这个控制板你有货吗?
07@20 发表于 2011-9-30 15:38

我没有做控制板业务,需要用时也是去淘宝购买。
这些屏还有吗?能用你现在卖的3款单片机板的吗?
这些屏还有吗?能用你现在卖的3款单片机板的吗?
大哥荣 发表于 2011-11-21 11:05

【【 这些屏还有吗?】】  没有了。
【【能用你现在卖的3款单片机板的吗?】】单片机板基本是最小系统,区别在接口部分,需要根据你不同的屏接口你要进行更改或者接口重新连接。