一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

UUUUU---继续预定【162个LED 空白灯板PCB线路板】

买了4片,不知道大家用多少电压及限流电阻多大?
买了4片,不知道大家用多少电压及限流电阻多大?

目前我还没有自己安装过,不好说多少电压和电阻合适。

一般根据线路板3串 54并的结构,可以根据你使用的LED,每个LED的正常电压是多少,如果LED电压是2.3V,那么3串X2.3=7V左右,先电阻稍微大一点,再根据自己需要的亮度来调整电阻的大小。
回复 22# fwj59 http://www.838dz.com/calculator/20090624/1440.html看看有没有帮到你

评分

shqi2003 + 20 这个好!!

回复  fwj59 看看有没有帮到你
wens 发表于 2011-11-1 23:22

这个好!!
还有的话我也来两块,谢谢沈老师
还有的话我也来两块,谢谢沈老师
fujiachun 发表于 2011-11-5 16:40

上次需要的晶体已经预留了。
谢谢您,请给我支付宝账户

用的是什么LED 大芯片?
是用单片机控制的吗? 能提供仿制电路吗?
沈老师不知道你打算的8级调光弄好没
我把这个屏分成3路调光了。LED大芯 ...
a60885262 发表于 2011-9-8 20:31
用的是什么LED 大芯片?
是用单片机控制的吗? 能提供仿制电路吗?
mdy-5153 发表于 2011-11-5 19:35

原来想利用模块的8X8原理,用单片机,考虑到595是恒流源原理,对LED光衰可能会小点,按照驱动点阵的方式点亮它,因为LED板需要重新排线,所以一直没有时间去搞。