一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 我爱电子

求线性可调电源

楼上的电源什么价格?PM我
我倒有一台闲置的,外表很新,做工尚可,是龙威0~30V 0~5A,全指针的,要的话价格可以100 但DD很重,邮费得自己付
回复 12# 彬枫
4 ?3 O9 P" [* s2 |! w: J3 Y7 C$ V1 _
- v# K8 U" g/ |$ @' l, t& O* G$ u4 v  _4 I* v& I/ }* H* b# ^  s
    好的,把你的电源发个图片过来,我看看可以不?
回复  彬枫 1 I- B# X- j- s4 }. B

' x+ P2 U& [5 s4 b! _# c3 W# ^1 V% F  [* V' r8 C2 @0 ^
    好的,把你的电源发个图片过来,我看看可以不?3 J; d- S  d3 v. e! @; @4 D1 K0 I  G7 {
我爱电子 发表于 2011-11-26 18:53

/ b+ b& {" Y2 o- l- @/ E
, N# R0 j9 E5 p* H: M. \5 r0 R1 h
5 z9 P- g) r9 u7 v4 Z$ X, V    我这个电源放着一年多了,因为我有4、5个电源,这个基本用不到,放在这里就浪费了,所以想到有用的人手里,以前很正常,是香港龙威,不是假的,我用过25V5A再大的没有用过,估计功率是足够的,后面的散热片也很大,我昨晚开电试了一下,基本正常,就好像电压指针有跳动,估计放时间长了,哪个电解有点漏电,里面电路比较简单,就是723加324的,等我有时间查下再说,现在不出了,怕引起不必要的麻烦
7哥,HP 6632B要么?神器哦。。。
回复 15# mkloveonbed
, j, J! Z, `% [1 L0 r/ Y4 a4 ]9 _0 C! m. P/ e" H" i
( D( A% B& {4 S2 L5 `/ w3 Q3 q8 ~3 t% @
    是你那个被骗的?白菜价不?
1500入150出{:3_468:}
回复  mkloveonbed
% t, l0 Q: l+ f9 e! i  m( S; b8 }$ U" @5 ?# V: T5 d. a2 T
. r% [% i/ c/ C  t9 G2 S& O% K3 W
    是你那个被骗的?白菜价不?
. K- O, H4 J1 L我爱电子 发表于 2011-11-28 15:20
快递费就比你的要价高了。
期望价格偏低了,好的电源这个参数数显的二手市场熟人交易价都在100以上了.昨天看到和我用的那台龙威一样的电源,很熟的朋友100都不愿意出的.别看样子,要看品质,有的电源便宜,但轻多了.
说句不中听的,就楼主开这个价就算买到也不是什么好货