一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wuqiang312

gandF版M8数控电源调试指引

我现在遇到的问题和 72HOUR 一样
设定递增输出递减
有老师能说说应该是什么问题吗?
原帖由 vbcode 于 2009-6-22 22:22 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
我现在遇到的问题和 72HOUR 一样
设定递增输出递减
有老师能说说应该是什么问题吗?

请问你校正了吗?
你好 就是按你的教程 矫正的时候
1、VOmin= 1.00V 我没有修改
2、PWMmin= 0.000 按我的理解是要调整这个使万用表测试输出电压为1V 但是 调整PWMmin值为0的时候 输出是23mv, 增加这个值的时候 万用表测试输出减小,一直到-10mv左右就不再变化了。
后面的过程我就没有再调整了。。。。。
2、PWMmin= 0.000 按我的理解是要调整这个使万用表测试输出电压为1V 但是 调整PWMmin值为0的时候 输出是23mv, 增加这个值的时候 万用表测试输出减小,一直到-10mv左右就不再变化了。

这里有问题,是否用了最新的版本电路图和固件?如果用了,请检查电路的正确性
PCB 我是walf504  转印的,固件是最新的那个版本V4.052
电路是没有看 是按照walf504 转印PCB的标识安装的
原帖由 vbcode 于 2009-6-23 19:53 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
PCB 我是walf504  转印的,固件是最新的那个版本V4.052
电路是没有看 是按照walf504 转印PCB的标识安装的

检查一下电路,看看3055的脚对了吗,还有sd667的脚看看对了没有
我检查过的 管脚接的没有问题,但不知道如何判断三级管是否是好的 ,我请教过72hour,他说按是否是9V的电源不对,我也检查来的 电源供电也是对的。。有点晕
量一下m8 的PWMA是否有电压
9V的电源能否用电池代替试试
可以qq聊,这样快点4863459

你好 非常谢谢你 加你QQ了 刚才测试了PWMA 有电压输出 而且随设置的电压高低变化,但是PWMB没有任何输出

朋友你好 我最近也做了一个,问题和你一样。请问最后你是怎么解决的,能不能分享一下。谢谢!  详情 回复 发表于 2022-12-1 10:46
PWMA 正常,证明很大可能是2sd667和3055方面有小问题