一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

我的货收到了高兴

这次我要老沈的货今天收到了,顺便赞一下给力的平邮。从上海到河南中部的一个偏僻的小村,只用了4天时间,我这可是农村啊,一般的快递最低也要4天时间,再说一下老沈发的货,更是超值的很木包装也很好,报纸用了很厚一摞。特别是哪一个15元的电钻我最喜欢,比我想象的好多了。这价格基本上和白送差不多了。还有3元一个的带电子种的收音机,没想到使用正常?哈哈。我要的那4块10元一块的双色LED点阵屏也很好,看样子应该可以使用,还有10元4格的交流输入120V,5V2A输出地电源也很不错,但就那一根输出DC电源线也值了。
我在此谢谢沈老师。

最后在问一下沈老师,多的运费怎么退啊?我已经在淘宝确认并好评了。

谢谢告知,凡是确认了,我就直接支付宝退款给你。等一下你就可以去查一下了。

付款金额:25.40元
付款说明:多余邮费
付款时间:2011.09.20 19:40:04
状态:付款成功
LZ问一下,你的MD帐号被盗事件以及支付宝打款的问题,解决了吗?到底是怎么回事?
我的数码之家ID找回了,原因是我的电脑中了木马。现在已经删除了木马。可以正常使用了
我的数码之家ID找回了,原因是我的电脑中了木马。现在已经删除了木马。可以正常使用了
我爱电子 发表于 2011-9-20 21:09

木马?盗数码之家帐号??????