一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

2手4寸红色数码管【预定确认后物品只保留一星期】

2手4寸红色数码管【预定确认后物品只保留一星期】

数量如图,每个4元,【买4块送安装用的PCB板一块】。

因 liu-qs 要求需要这个物品,所以liu-qs 有完全优先预定。

请按照A B C D 预定。

说明
1】送的PCB板安装位置和数码管管脚有误差。
2】数码管就7个脚测量一下,没有少划,每笔划就是目测一下亮度,小数点没有测试。

发货方式只有平邮或者韵达快递,江浙:首6元+续重3元,其他10元-12元,续重8-10元,邮费暂时预收,多退少补,邮费按实际收取。
论坛朋友有效预定我确认后,需要拍请先拍这个链接,http://item.taobao.com/item.htm?id=182809514
每次拍1个,注明论坛ID,所需物品,数量,发货方式,我会修改价格,请配合,谢谢!!

预定名单
liu-qs
A,共阳的11个全要了,
D,颜色和A接近,要9个。
C,4个。

mydei
B要4个有、 D要4个没有了。

fxhfxh
B,C,各要4个有,A,D没有了。

tigerdxg
B要四个有,A要4个没有了。

B还有6个有。
4寸共阴、共阳的各要4个

上面的看错了,应该是B、 D的各要4个,已经拍了,可以给的就改价格,留给别人的就交易关闭就行

明白!!
    只要 liu-qs 预定以后,就可以考虑你的预定,再给你确认。
论坛朋友有效预定我确认后,再去淘宝拍,没有这里预定和没有我确认以后请不要去拍。
A,B,C,D各要4个,如果还有的话.
A、B各要四个,请沈老师确认,谢谢!
B如果有剩下的,俺全要了。
哪种规格的能用于汽车用LED—IC8368组装的电子钟芯?谢谢