一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

【公测】12月新版T12白光烙铁控制器,30/套共15套

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8783145160

T12白光烙铁控制器STC版(10年12月)公测开始
经历数个日夜的测试修改目前版本已经达到预期效果
样板20片除了几个特定朋友内测使用外,现在开始小规模公测
数量不多,欢迎有条件坛友报名测试。
公测价格30/套(不包含1602)
公测版本配置:包含主PCB+按键板PCB+电位器板PCB+所有板上元件。
公测版本不带编码开关,但程序已经开发了支持的功能,有编码开关的测试参与朋友可与店主联系,获知编码开关激活方式。
新版功能:
设定方式:除了保留GandF 12.68版本的经典按键设定方式外新增两种设定方式
1,电位器设定,可以方便、迅速的设定所需温度。调整数值实时在液晶显示。
2,编码开关设定方式,此方式多人提出建议,目前有更创新方式即将推出。
综合每个朋友对设定方式的差异,决定整合3种设定模式,利用工厂模式选择操作。
开机按住M功能键(或者日后的编码开关按键)之后通电进入设定模式。
快速按M,屏幕提示模式1,再按模式2,再按模式3,再按返回1、循环切换。长按保存设定进入工作模式。
1.新版温度跳动极小,修正了上一版本的不足。,
2.免调试,焊接完成后通电即可使用,为了修正元件误差,有条件情况下仍然可以更进一步修正由于元件、环境差异导致的误差。
3.按键板和电位器板并存,方便接线,方便选择。
4.单电源供电,取消了34063部分做的正负电源,实践证明此电源对实时温度显示的波动带来巨大影响。也是上一版本跳动的根本所在。
5.元件一致性好,在性能优先情况下,尽量做到元件易得、元件一致性强,方便焊接,方便维修,方便采购。
6.采用STCMCU,从根本上杜绝了由于AVR的最大弱点--丢程序导致的使用问题。反复上电测试,启动瞬间断电测试,高压脉冲干扰测试,均正常工作。
7.从设计角度尽可能的降低成本,让大家得到真正的实惠。

(同时也接受大家的意见和建议,比如移植到LED,和其他LCD,甚至中文点阵液晶上)
希望公测的版本大家多提宝贵意见,也预祝公测圆满成功!

下面说点无关的,也许是个故事,别往自己身上套。
原本是专属坛友的白光,一到淘宝上就被变成商品了,一些无品德没良心的商家和线路板厂合作了,字符含义不懂,丝印删了也不给人遮挡的部分完整一下。
站在你的角度我知道你想为大家做点事,但你抄什么不好,抄个你做不来的颜色?紫色我都不准备再做了,成本太高了。如果有可能我希望你下回自己改改。
公测后此版本或者是升级版本将给坛友淘宝额外的优惠价格,抄板的就别辛苦了!更别拿我的照片挂你店里了。上次淘宝不也处罚你了吗?
上次你连板号都抄去了,这次。。。。如果出中文液晶或者更复杂的版本,我会加假孔的!上次你抄完不也哆嗦吗?另外这次用STC了,而且我还用了个绑定芯片。
还是留给我直接底价,做点好事吧,你别连软件费都打折扣,你理解软件使用费为啥定3元吗?你知道该给谁吗?你少收客户5毛是你给作者补上还是你贪污了大家2.5元?
补充下:此版本非GandF大侠作品,公测只是希望爱折腾,有时间,有精力的朋友一起玩玩。
GandF的经典作品,是本人和大家结实、也是本人无缘无故做起淘宝的原因。所以有机会我会再改改12.68的版本,或者干脆出点怀旧经典。

用一乐来电显示12864的版本也在酝酿中了。期待公测的结果,也希望大家多提宝贵意见。

无论哪个版本,这次更新的东西,一乐社区坛友和淘宝散户会分开对待。向王老板学习!
顶,每条测试,让给能人。
现在控制板不缺了,确头。
觉得烙铁用三位LED数码管显示温度就足够了,字大,视角大,看起来方便。没必要用夜晶,显示的信息多也没有用。就是原装白光焊台都没用液晶。

真的是你方唱罢我登场啊,T26都被遗弃了。。。这个跟浩祺芯和LET的版本有相关性吗,看起来几乎一样?不过楼主的便宜很多。

http://www.shoudiancn.com/viewthread.php?tid=166804&highlight=%E9%BB%91%E9%87%91
1.爱折腾
2.没有时间
3.没有精力
主要缺时间啊,让给其他坛友玩吧。
顶一下, 我的再有两三天应该就到了!
白老鼠,报名去参加疫苗测试,还要交报名费,检查费,排队,打疫苗。。。。。。
真的是你方唱罢我登场啊,T26都被遗弃了。。。这个跟浩祺芯和LET的版本有相关性吗,看起来几乎一样?不过楼 ...
mkloveonbed 发表于 2010-12-15 08:49 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
YY一下,从软件费用估计,应该是同个老板。