一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

想做个铅酸电瓶修复器~ 修复个6V电瓶~!网络上找了几张图~

家里 就一个6V 2.5A 铅酸电瓶 了 !~可是 冲完电后 电压就 5.5V

想做个6V 铅酸电瓶 修复仪~!
  网络上 找了找 这几张 图的原理 都是差不多的!~  ~!  不知道 坛友有没人,做过类似的电路??

或者 给介绍 几张 ~

还有  做这个  要注意些什么~!  要注意什么参数?
电瓶损坏分好多种的,要区别对待,如果极板有问题,那只能拆开电瓶锯下坏极板,换上好极板,不是光靠充放电电路就能解决的

本论坛对这方面感有深入研究的人,比较少,期待你的成果
据我了解修复一仅对硫化能有改善。
客官来玩啊。
我的电瓶充完还剩2.8V还能修复吗。
第一个图我做过,还在。也就是对硫化有点用。对那种丢了一年以上的严重硫化的没什么作用。
我的电瓶充完还剩2.8V还能修复吗。
sunjun1989 发表于 2011-1-24 14:44 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

几伏的电瓶 啊 到 2.8
几伏的电瓶 啊 到 2.8

6V的还能修复了吗。
aiwin 该用户已被删除
用个锅,一边煮一边充电,什么修复器都不用
回复 8# aiwin

可以说说 什么原理 ~~和  具体操作 方式~~
用个锅,一边煮一边充电,什么修复器都不用
aiwin 发表于 2011-2-13 20:24 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

等修复原理!