一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

是男人的就得晒一晒剃须刀

我用的是会离谱的,单位过年时抽奖得的香水,另一个女同事得了这个剃须刀,二话不说 换

当年女同事没男朋友,您没女朋友,值得换。
当年女同事没男朋友,您没女朋友,值得换。
yleee 发表于 2011-9-26 15:11

当时俺是没有女朋友,只有个老婆,可是俺不喜欢老婆整的香喷喷的。
当时俺是没有女朋友,只有个老婆,可是俺不喜欢老婆整的香喷喷的。
hicool 发表于 2011-9-26 15:13

嘿嘿,当年回家肯定挨揍了。
俺用飞利浦HQ20,应该是飞利浦第一代的产品吧,2节AA电,用了快10年了,依然给力,图就懒得上了,想拆开给里 ...
fat 发表于 2011-9-25 14:04

两侧各有两个卡扣.有占紧.我拆时断了一边.还能装上.100的东西两个刀片90元.10年依然锋利
回复 49# lihongran
按您的指教, 删去了多发的照片.
HQ20 我用了7年了至少,现在依然可以用,刀片都没换过:)

不过现在还是喜欢用刀片的:)一天不用胡子都什么一样

毛比较快长的
王老板的这款三洋剃须刀,现在网上还有卖,70元左右,想买一个,正在挑选卖家
当您试过三洋的这把剃须刀,您就会知道飞利浦HQ20和30根本就不能跟它比。锋利度,干净度,性格比, ...
yleee 发表于 2011-9-26 12:14

现在买的同型号不知会不会缩水?经王兄一放毒,俺有收一个的打算了
俺用飞利浦HQ20,应该是飞利浦第一代的产品吧,2节AA电,用了快10年了,依然给力,图就懒得上了,想拆开给里 ...
fat 发表于 2011-9-25 14:04

哦,FAT还要用这个?俺一直以为你练那个啥宝典就不需要用这个了呢.现在多省事,也不用往脸上粘毛遮人耳目.只需要说俺有一个好剃须刀就行了.对了,FAT你供着这个飞利浦就是干这个用的吧.功夫这么多年了应该小成了吧.