一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

是男人的就得晒一晒剃须刀

我也来晒晒
有三个,第一个是用一节一号电池的大圆头剃须刀,和3ag1的很像,后来嫌样子老,换了个80元飞科的充电剃须刀,用了一段发现电池容量不行了,拆开一看,半截装的是橡皮泥和一个铁条,这样显得重些。后来换了飞利浦36,用了近10年了。还可以。
91年买了日立往复刀片的,2004年换了飞利浦46型的(退休前单位发的奖品)至今。感觉还是后者的双旋转刀片刮得又快又干净,清理方便,也很耐用。
以前用了好几个,都没用长。有郎威、超人、真汉子,总之都是国产的。后来经人推荐用飞利浦HQ30,也不算贵,在商场买的,99元,用了5、6年了,依然锋利。用充电电池,充一次电至少能用半个多月(本人胡子多,得天天刮)。关键还是声音很小,不喜欢声音很大的那种。
回复 26# wyq032

太神奇了,我用的也是HQ20,也是十多年了,而且我也在底盖相同的位置打了一个孔,是为了用外接电源时弄的。
三洋的,谁要是买了,把性价比最好的店铺介绍下。
我想再买两个,哈哈
三洋的,我要一个
第一个是用1号电池的大圆头。现在用的是3AA飞利浦HQ200,94年买的吧,还有一个吉列锋速3.
我现在用的是飞利浦hq7765,网上买的,好像要300多,再早一个是飞科的,型号忘了,100多元的,用了有5年左右,现在这个也用了这么多了,还行,我老爸用的比我多
这帖子很火 也来凑个热闹
主要用这三个   飞利浦262和283 都是国产的  还有一个松下的可水洗的ES3050  感应充电的 放到座上自动充电,就是电压110V的不方便