一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fish8840

H&H放电器、12864来电显时钟、数码管白光、团!

陈伟锋 13977546040

- d9 Y5 b9 A: O, U
# s; [* y: L2 ?8 a% t' `/ Z, {9 w1 l9 u# e$ F1 N7 a
    广西北流市,自取吗?不需要区和街路地址?。。旺旺说也行,PM也行
本帖最后由 fish8840 于 2011-10-12 23:42 编辑 . B1 G8 i  {* G  G3 n9 g
/ j9 |/ K8 A2 `/ U( W
订单编号:103368345305645
) ^. r0 I* O: H0 U7 x# |- k3 ]/ i, {H&H 1套 $ e+ O  O6 w; L+ C0 l% S
其它套件若干,已付款
9 T# `4 W2 q  `4 O- f
) h6 O1 ?$ R! u3 Q& ]5 Tfish8840【抄收】
晚上已经付款 HH3 频率计1
报名:( I" f4 \3 v7 ^( Q5 a; p. }  \" r0 y
二、12864来电显电子钟套件18/套。要1套
8 H  p( I+ [' W6 @三、三位LED数码管白光套件。35/套。要1套2 N, k5 h$ z; j( `* J) s- S/ R* j
, U  T: ~4 V3 g; u7 @  T
不要发货,还要买点其他的。明晚拍了,改邮费一起付款。
已经开团了啊,江浙沪的分团怎么样了?还没有团长吗?
请问,12864来电显电子钟套件不含12684屏,自己买需要什么样的屏?最好推荐一乐网店的屏,当然楼主那里有的话也行。不过刚去楼主淘宝店逛逛,没有发现12684屏。
8 y7 N# h& q: Q" D: v
# G% M4 A% v- ALS ,就是 一乐网店里的8元短信铃:
- `$ q' _  {8 D" O( _5 v- Q
带外壳的12864液晶屏,不带中文字库 12864带背光 重177克
  • ¥8.00
9 I+ ?$ X$ V, t- j* }8 ?% b

$ S' b0 {. e& G: n" q; t* n3 ]! S) j# b
fish8840【感谢】
没有上旺旺吗?我佛山的想要一套hh
欢迎江浙沪的坛友来搭车,如果要搭车的话,请和楼主交代好,并把地址PM我