一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wqy5898

[其他综合] 中九实际使用效果

还可以啊 我还买了台免费机看122列 呵呵 来回动哈天线
家里电视主要看CCTV1、2、3、4、5、6,凤凰卫视,广东卫视、体育、公众频道,最好还能有南方卫视和翡翠、本港,不知有没有适合我看的呢。
122度的亚洲4号沙   现在免费看29个台 你要看的基本有 还有TVB  的几套 呵呵
用这样的小天线能不能收到一些“好看”的节目?
原帖由 老弹弓 于 2009-5-20 19:22 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
用这样的小天线能不能收到一些“好看”的节目?

啥是“好看”的节目

回复 12楼 傻咖啡 的帖子

买dm500正合适,现在一年的账号费用100元以内,最多可以共享解密十颗星左右,平常用大约一锅3星到4星,55cm-75cm天线均可,只是上面说的央视加密节目目前只能收6B和鑫诺三号,基本上要用大锅,75天线偏馈也可以收,如果看央视其他台用小锅的话基本上就只能收中九了,据说中九还空闲许多转发器,以后还是要上高清台,别的台你想看的台这三颗星都有,138有数码天空(主要台湾节目)、香港有线(主要香港节目)。146是华人卫视和菲律宾梦幻卫视(基本全英语节目),134境外平台(好看的电影台和综合频道)。122由于加密系统崩溃现在一直免费中,用两种接收机(免费接收机和中九专用)一锅35-55cm收122和中九也是不错选择
兄弟,怎么又跑到这里来了
原帖由 dh603 于 2009-5-20 23:36 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
兄弟,怎么又跑到这里来了

你不是也来了吗 只要是好玩的地方俺天天都要来 老兄你也要跟上哈,你好像也是长汀过来的
你现在是玩的不亦乐乎