一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lsnes

在外没啥可拍的,拍2张卡可算是电子类的吧

呵呵,是啊,落伍了额,但是多花1000买个功能差不多的,觉得浪费

1.2G双核的啊怎么会差不多呢?32G ROM+1G RAM也是大了很多的,加上外置32G的TF卡总共可用50几个G
    gps是SiRFⅣ的基本3秒定位不管冷启、热启
    数据通道估计是加速了或者是高速的MLC内存,打开相册几千图片瞬间秒开,开机才6秒都让我咂舌
    极轻、极薄。各方面是我用手机以来最舒服最满意的不卡很爽,2个多G的3D大作9MM也是轻轻松松
什么手机拍这么清楚?
厉害
哦!对了还有个OTG功能和我以前用的flame差不多,可以外挂键盘、鼠标、U盘、移动电源、游戏手柄等。

听说还有HDMI输出,那玩意对我没用就不去研究了,就算拍了1080P的录像也不会用这个东西输出到电视的没有任何意义。

今年年初,电信搞活动,预存话费送手机,要了台海信E8,结果还没到国庆节,就坏掉了,死机拆电池后再也启动不了 ,然后就是走程序返修,NND海信,服务真烂到家了,到现在十月底了还没修好,要是过了保我直接就换机算了,但现在返修去了,又舍不得买新机(没办法,穷啊 ),刚好我一哥们是电信的,问他借了台他闲置不用的HTC XV6900先对付着(说实话,用惯了WM,还真难以适应安卓,也许是俺比较土 )。就是借用这台HTC,到我手上时触屏坏了,又给它换了个屏,不过毕竟是第一代支持天翼的机种,问题不少,借朋友的机又不好给人家刷了,所以现在天天盼着俺那台破海信返修归来
回复 6# szwang

(1) SDXC 存储卡的目前最大容量可达 64GB。理论容量是2TB
  (2) 支持UHS 104,一种新的超高速SD接口规格,新SD存储卡标准Ver.3.00种的最高标准,其在SD接口上实现每秒104MB的总线传输速度,从而可实现每秒 35MB 的最大写入速度和每秒 60MB 的最大读取速度。
  (3) UHS104提供传统的SD接口-- 3.3V DS (25MHz)/ HS (50MHz),支持UHS104的新SDHC存储卡和现有的SDHC对应设备相兼容。
  (4) SDXC存储卡只和装有exFAT文件系统的SDXC对应设备相兼容。它不能用于SD或SDHC对应设备。
  (5) 采用最可靠的CPRM 版权保护技术。
  (6)UHS104是一种新的超高速接口规格,数据总线传输速率为每秒104MB。这是SD新存储卡标准Ver.3.00中的最高标准。
  (7)SDXC 存储卡是 SD 协会于 2009 年 4 月定义的下一代SD存储卡标准,为满足大容量存储媒体的不断增长的需求,为丰富的存储应用提供更快的数据传输速率。新SDXC存储卡标准和提供4GB到32GB容量的SDHC存储卡标准相比,其所实现的容量可超越32GB,最大可达 2TB(TB:terabyte,万亿字节,1TB=1024GB
回复 9# lsnes

(1) SDXC 存储卡的目前最大容量可达 64GB。理论容量是2TB
  (2) 支持UHS 104,一种新的超高速SD接口规格,新SD存储卡标准Ver.3.00种的最高标准,其在SD接口上实现每秒104MB的总线传输速度,从而可实现每秒 35MB 的最大写入速度和每秒 60MB 的最大读取速度。
  (3) UHS104提供传统的SD接口-- 3.3V DS (25MHz)/ HS (50MHz),支持UHS104的新SDHC存储卡和现有的SDHC对应设备相兼容。
  (4) SDXC存储卡只和装有exFAT文件系统的SDXC对应设备相兼容。它不能用于SD或SDHC对应设备。
  (5) 采用最可靠的CPRM 版权保护技术。
  (6)UHS104是一种新的超高速接口规格,数据总线传输速率为每秒104MB。这是SD新存储卡标准Ver.3.00中的最高标准。
  (7)SDXC 存储卡是 SD 协会于 2009 年 4 月定义的下一代SD存储卡标准,为满足大容量存储媒体的不断增长的需求,为丰富的存储应用提供更快的数据传输速率。新SDXC存储卡标准和提供4GB到32GB容量的SDHC存储卡标准相比,其所实现的容量可超越32GB,最大可达 2TB(TB:terabyte,万亿字节,1TB=1024GB
回复 3# lsnes

16GB  32GB怎么也不能class4的啊  怎么也得class10的啊
我靠,楼主真有钱啊!都三千多手机,TB看了一下,配置真高啊,双核1.2Gcpu 1G系统内存 16G机身内存,真牛逼啊,就一台电脑!
今年年初,电信搞活动,预存话费送手机,要了台海信E8,结果还没到国庆节,就坏掉了,死机拆电池后再也 ...
fat 发表于 2011-10-27 19:11

我的电信手机也是送的,用到不到俩个月就坏了,真是垃圾货,
后来电信的说要返修,又一时没有手机用,没办法值得从新买了个手机
华为的,很不错,
安卓系统很好。。。折腾够啦就刷系统,。刷来刷去打法时间很不错。嘎嘎
安卓的应用很无敌。。。。。。。。