一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lsnes

在外没啥可拍的,拍2张卡可算是电子类的吧

我的电信手机也是送的,用到不到俩个月就坏了,真是垃圾货,
后来电信的说要返修,又一时没有手 ...
慎华 发表于 2011-10-27 20:36

就是WM的习惯已经形成了,俺对应用其实没多少要求,平时用的也就addin timer、熊猫看书、股票软件等几个软件,游戏基本不玩(太费电了),所以没什么动力去适应新的系统了。刷机其实玩过以后也没多少兴趣反复刷,因为刷完还要将常用软件装上,还要重新设置,象闹钟,俺平时设了十几个闹钟,要一个个重新设,烦死了,况且现在用的这台机是借朋友的,不能给人家乱刷
1.2G双核的啊怎么会差不多呢?32G ROM+1G RAM也是大了很多的,加上外置32G的TF卡总共可用50几个G ...
lsnes 发表于 2011-10-27 18:54

灰灰的1110也不卡机,吼吼~~~
很多人都在小米与9100之间难以选择....
很多人都在小米与9100之间难以选择....
1027lone 发表于 2011-10-27 22:43

现在的小米可以无视了,你知道为什么吗?因为和某人的手段手法很像
且现在各种问题都暴露出来了
电池能用多久?
电池能用多久?
benq 发表于 2011-10-27 23:39

2小时左右,纯待机1天,其余在中间
现在的小米可以无视了,你知道为什么吗?因为和某人的手段手法很像
且现在各种问题都暴露出来了
lsnes 发表于 2011-10-27 23:32

聪明的营销手段。话说小米手机我是最近天天的关注啊!跟三星I9100虽然相差一千多元,但人家三星内置16G内存,摄像头是小米手机的十倍不只,感觉这小米手机跟以前的组装电脑一样,专骗那些不懂的菜鸟,以CPU为最高配置,其他都是低端的配置来吸引不明真相的消费者。
我靠,楼主真有钱啊!都三千多手机,TB看了一下,配置真高啊,双核1.2Gcpu 1G系统内存 16G机身内存,真牛逼 ...
慎华 发表于 2011-10-27 20:30

我买的是32G机身
聪明的营销手段。话说小米手机我是最近天天的关注啊!跟三星I9100虽然相差一千多元,但人家三星内 ...
yleee 发表于 2011-10-28 00:06

小米的手段算聪明吗?我觉得是败笔哟,雷军一直强调硬件不赚钱,他是拿几十万的预订量去和合作方谈的,我保守估计每台最少600毛利,但是他不明白这是快消品(苹果这么大品牌全球最牛公司也只敢保持一年),而且都是急需品不可能无限制等下去等的越久价跌的越多谁会愿意等一个新冒出来比山寨口碑略好的但不排除很快回归到山寨的品牌产品呢?现在爱疯死也最低2999了用不了多久一台小米价略高点就可以买爱疯死了何必去花钱做小白呢!现在好多问题都出现都等着解决,其中就是硬件性能、软件BUG、硬件设计和质量、预定至货到手的时间近来跑掉的不计其数。

我总结了几条
1.等待时间问题
2.硬件、软件、服务、质量问题

某人的手段则不一样了
1.全盘掌握(小米现在已经失控)
2.大额量少的东西(小米中额量大不可能一下子出来那么多货)
3.“不断升值”(小米是不断贬值)
4.牛大事多玩得转(小米牛也是大的事是极多玩不转了)
5.给一部分人谋利(小米给一部分人做小白)
6.拖字诀成功(小米拖字诀必败)
7.借口众多任何责怪可以推诿给别的项目(小米只有一个手机出现问题没地方推搪)
8.技术控强大,其实这个某人好多初级技术和问题都不懂,全是问别人问出来的(小米只有他们自己那些所谓的工程师没几个人民间天才愿意帮忙),我一直在奇怪某人结识的怎么几乎都是天才级的呢?这世上真有那么多天才吗?就算真有为啥啊为啥全都让瞎猫碰上了,苦思冥想都不明白其中的道道,最后得出这一切都是精心布过局的不是偶然而全是必然的非我等愚钝之人能看清楚想明白的,如果我能看清楚那我也不是天才了,其实我一直觉得这背后有一个惊天大阴谋,随着时间的推移一定会证明我的猜测是完全正确的。