一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: dradeng

电源和负载的原理图

谢谢。原来是这样,今天上午研究了原理图中的电压跟随部分,发现Q4那个8550三极管的发射极和基极之间接了个 ...
hongshun325 发表于 2012-3-26 17:47 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

因为此电容容量根据各自的实际情况确定,能消除噪音的前提下容量用低一点。
现在看来,估计得100uf左右才能彻底消除噪音
建议使用三线接法:
V+ 、Vt接正, V-接负, GND不用管;

这个地方。。有人建议是  V+ 、Vt接正  这二角直接短接。然后接正  V-接负。。
此方是二线。请问,这种接法和上面的三线接法。有什么不一样。有区别吗?那种好。
还有一个问题。我有开贴的一起问一下。
M8  V6的问题  液晶显示电压和上机位电压不一样。。液晶显示1.3V  上机位显示16V。。请问这是什么问题。有粗效准一下怎么相差这多么。。。
支持下 可否上传下交流内阻校准图片
不知道這個是不是跟原來的M8 V7一樣固件?
留个记号
刚装好一套,在论坛店里买的32V电源改36V,输出5A没问题。
请问lz那个电子负载中的PR0起到什么作用呢?能不能有空说下这两东西的原理!白菜,想知其然也知其所以然!
在一次开关电源1.8A  5V 的测试中,忘了先关开关电源再关电子负载电源,结果再开机时,编码器就不起作用了。好几次开机都会停在电压调校状态,而编码器不起作用。这是不是程序跑飞了???
留个记号