一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 100cn

出几百组全新库存没有使用过的18650锂电池组,16元一组

买了3组  充满后 使用电池容量测试仪 1A电流 放电到3V  一组 2200  2组2400  实在是差 太不值了
yeyu1234 发表于 2011-12-21 08:23 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

一组? NND也太少了吧。帮忙拆出电芯还测试下。
    我的4组,两组电压0的(拆了一组,另一组充起来了),两组有电压的,现在一个问题是 用1879和4057都无法转灯,怀疑是保护板的原因。
你担心容量受保护板影响  没多大变化的   不能转灯一般是电池原因  就几节拉圾电池 花大精力折腾也没意义
有没有三个一组的?
有4个一组的
帮顶下。。。。。。。。。。。。
唉,俺拍的三组,一组电池是不到3.0V,一组到了楼主说的3.4V,还有一组没电。现在怎么搞?拆了?楼主说都有3.4V的,那现在怎么办呀?
看来这次是没碰到好运气。
唉,楼主旺旺在线也不回答我的问题,怎么回事呀?
唉,本来还打算跟楼主商量商量看看怎么解决的,现在旺旺也不理我,这里也不理我,看来只能在淘宝退货了。希望楼主能够给我个答复!
我已经旺旺留言了,这周末我没法用电脑上网,如果需要的话请楼主手机跟我联系吧。
啊,这样啊,我的还没有到呢.不知道会怎么样啊!