一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 100cn

出几百组全新库存没有使用过的18650锂电池组,16元一组

回复  616xd

616xd也在这个论坛啊,我的白菜白光还用的你的那个超小控制板呢
zxl2000110 发表于 2011-12-19 10:30 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我的也是616xd的控制器
我买了,可是还没有发货呢。嘿嘿。
等我收到了,给大家发个详细的拆机图,只是我没有测量容量的工具,只用使用手电筒测试了。
拍了5组,外加一个电源,直接付款了,有问题的话,联系我,没问题,麻烦直接发吧。

好!
我的到了
看来是拼人品的 我买了4组 两组2.5V 两组0V
其中一个0V现在可以尝试充电 正在涓流恢复
一个0V完全没办法充 只有拆电芯出来再用1879充看看能否恢复
我的到了
看来是拼人品的 我买了4组 两组2.5V 两组0V
其中一个0V现在可以尝试充电 正在涓流恢复
一个0 ...
betalin 发表于 2011-12-19 23:04 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

拆机组充到3.7 拿掉一个晚上,掉到3.0了 不知道算不算回来了?
    0V恢复的 充了一晚上,目前3.9V 接着充
不会把电池这么次,还卖这么贵?我傻了,拍了4组,还不如手电坛上3元1节的?希望多做测试
没关系的 如果真的是库存品 大部分是能救回来的 算1800mAh应该是有的吧
买了的谁有条件 测试下容量
拆机组充到3.7 拿掉一个晚上,掉到3.0了 不知道算不算回来了?
    0V恢复的 充了一晚上,目前3 ...
betalin 发表于 2011-12-20 09:00 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

0v的电芯算了救回来了吧?
1879转灯后两小时取出 量电压 掉到4.14  用光棍亮5分钟,取下 量4.05 还在慢涨

0V的那组充到4V(我的TP4057改了电阻慢充的 老恶心了)晚上看看掉多少

原来有电的那两组 应该OK
买了3组  充满后 使用电池容量测试仪 1A电流 放电到3V  一组 2200  2组2400  实在是差 太不值了