一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hntc123

历时百天,全手工制作:0-30V 0-6.6A YDSV512加LT1083-多功能便携可调电源!

回复 40# aayy

期待看到您的跟随电路。G大侠的跟随电路没有这个问题,我用洞洞板搭了那个电路,老是烧Q4(8850),就放弃了

至于滤波电路,我原来安装019S的地方现都是电容,具体参数就没有条件测量了,手上就一块低档表。

8550的耐压不够,我也遇到过烧8550。GANDF的跟随也不是很好,很容易引起震荡,我实际测试接入跟随电路电源负载情况稍复杂就会震荡,去掉跟随电路就正常,所以才想改跟随电路,但是除了用运放,现在还没想到什么好方法。还有,HP32V的尖峰脉冲不是加电容就能解决的,就算了后边加了线性稳压都不行,还会有400-600mv  Vpp的脉冲
我的HP32V 只输出34.8V,不应该耐压不够的
楼主能折腾,赞一个
不错,但是工艺有改进的空间
我的HP32V 只输出34.8V,不应该耐压不够的
hntc123 发表于 2012-1-3 11:48 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

8550的Vceo只有25V,工作在30V多,如果是正品原装管子还好,要是国产的就容易击穿
手艺不错的说。楼主属“兔子”的吧?
世上无难事,佩服楼主的动手能力。
不知楼主能不能提供完整电路图,很想山寨一个。
回ls.现在乡下,手机上网,流量有限,手机也不方便发图。过些时候吧