一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hntc123

历时百天,全手工制作:0-30V 0-6.6A YDSV512加LT1083-多功能便携可调电源!

RE: 历时百天,全手工制作:0-30V 0-6.6A 开关+模拟-多功能便携可调电源!

手艺不错的说。楼主属“兔子”的吧?
fujiachun 发表于 2012-1-4 14:59 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

63年生。应该是属兔吧,不太留意属相
63年生。应该是属兔吧,不太留意属相
hntc123 发表于 2012-1-4 21:33 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我和老弟同年
回复 52# fujiachun
    同年好!兄弟这边有礼了!

标题

在http://www.shoudian.com/forum.php?mod=viewthread&tid=232548&extra=&page=4&mobile=yes   的60楼的是厂商人员,他说他的电源有3种保护,人家的才1种……
如此说,俺的电源比他的更完善,俺的是4层保护:
1、HP32V有5.8A左右的过流保护
2、Ydsv 512俺设置了7A+的过流保护
3、358构成的电流大于6.6A时的恒流保护
4、最得意的是LT1083的完善可靠的过流保护,低压差时是7~9A(此值随压差变化,压差20V时,1.5A就保护了)。
高手崇拜。。。。
学习下,有空仿制个试试看

09年年底的时候,海南骑行的时候到过文昌,在那个文昌的码头附近的宾馆留宿了一晚;品了文昌鸡,和广东的白切鸡查不多;之后到了铜鼓岭,月亮湾,东郊椰林;然后到三亚
09年年底的时候,海南骑行的时候到过文昌,在那个文昌的码头附近的宾馆留宿了一晚;品了文昌鸡,和广东的白切鸡查不多;之后到了铜鼓岭,月亮湾,东郊椰林;然后到三亚
纯铜的散热片很强大,楼主DIY精神可贵。