一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

低价出190个 hp原装 蓝牙3.0 模块 可以改usb

低价出190个 hp原装 蓝牙3.0 模块 可以改usb  批量8块一个
单买10块一个

博通(Broadcom)新推出一款单芯片蓝牙(Bluetooth)2.1+EDR方案BCM2070,该组件采65nm CMOS制程与Broadcom SmartAudio音效与语音强化技术,过去,SmartAudio仅被运用在无线耳机上,现在则被用来改善手机的使用寿命和音频品质。

BCM2070单芯片整合了高效能的2.4GHz 'Class 1'蓝牙射频功能,支持2.1+EDR,只需使用小于25mm2的电路板设计空间;此外,它也比其它蓝牙方案节省高于四成的功耗需求。

Broadcom同时为BCM2070导入新的RF射频架构技术。此架构有助于改善接收灵敏度和传送的输出功率,进而确保行动电话与耳机产品之间有更佳的连结性。由于支持先进的A2DP蓝牙规格,新款芯片能让多个使用者同时收听串流的立体声音乐。

BCM2070中的音频强化技术包括Broadcom独特的遗失封包补偿(packet loss concealment,PLC)技术,它能重塑音频串流,为遗失资料封包做补偿,进而提供更清晰的数字语音通讯效果。

沙发,这个可以顶一下
怎么改USB ????
回复 3# ayumi7

上面有1234的标号。1电源 23数据 4gnd
再便宜点,  就来几十个...
再便宜点,  就来几十个...
风铃夜思雨 发表于 2012-1-10 22:16 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

好啊,预我两个吧,回高州再找你拿
好啊,预我两个吧,回高州再找你拿
fat 发表于 2012-1-10 22:23 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

LZ的价, 不给力啊,    给力点,  当然要些啦
补充: 这个是否 用于笔记本内置的 蓝牙适配器 啊,  还是仅你说的那个 音频??????????装了IVT驱动, 有没有蓝牙串口, 蓝牙局域网, 蓝牙耳机,蓝牙高质量音频,蓝牙文件传输,蓝牙图片传输, 蓝牙打印,  这些啊
果断预订两个
补充: 这个是否 用于笔记本内置的 蓝牙适配器 啊,  还是仅你说的那个 音频??????????装了IVT驱动, 有没有蓝牙串口, 蓝牙局域网, 蓝牙耳机,蓝牙高质量音频,蓝牙文件传输,蓝牙图片传输, 蓝牙打印,  这些啊