一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xtp-yl

低价出190个 hp原装 蓝牙3.0 模块 可以改usb

回复 90# banguangan

完全可以
pm下淘宝链接。
回复 75# 无锡风
快过年了祝大家过年开心 我也搭傅老师的宝马车来三片 寄到傅老师处即可 也是不急着要
谢谢您啦。您要组团我就跟风3片。您快会上海过年了吧?先给您拜个早年,祝您身体健康,事事顺心。
fujiachun 发表于 2012-1-12 13:00 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

祝您跟大家春节快乐  搭您的宝马车要3片 也是不着急的
还有多少
请问要10个平邮到济南多钱呢?
king_rong 发表于 2012-1-11 23:15 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

下手了吗?搭车4个可否?
可以平邮啊,我要啊,我要啊

有没蓝牙音频模块呢?好想、要那个东西。
附上淘宝链接 拍的时候请注明是论坛的,否则无优惠
xtp-yl 发表于 2012-1-11 08:42 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

不好意思,因为个人年前处理一些杂事,耽误了。
先确认以上前几天代购的要求—— fat处11个、傅老师处3个,加上我另外的朋友要的(当时未包括 lichuang1005 ),现在仍然先按20个的原计划、属于“批量”8元一个。
但是,我支付宝里只有165元了。

我在淘宝已经拍了20个——但是,款项不够,进入不了“修改价格”的步骤;
而 楼主虽然答应留20个,只是他这两天没有上论坛,没有回复我的短消息......

我不知道“下一步”怎么办?
如果lichuang1005 再要加的话,亦是上面的“问题”?
有意思!
......我刚才还在说,我联系不上 楼主......
然而,一分钟之前,淘宝“系统”通知我,店家已经修改了价格——把我的支付宝“掏干净”了。
上面的20个,应该有保证了。

lichuang1005 :您是否直接和店家商议,搭车?或者等春节假期之后,我和“其他朋友”商量一下——我明天就不上班、回家了——看看有没有可能、以后再分您一二个?

回复 99# 无锡风

那我直接联系楼主看看吧  款项我可以帮您转账 您说一声就好了什么时候需要就跟我说 多了没有几百元还是有的