一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: qiantu

[KIS 3R33] 3R33+3R35L DC-ATX2.0电源模块---焊接/调试

3D图好漂亮!
3D图漂亮!
3R33+3R35L DC-ATX2.0电源模块---焊接/调试
负载能力差,G41光板都点不亮,Intel525 倒是没有问题,模块微温。
回复 20# qiantu

经查是3R33+3R35L DC-ATX2.0电源模块负载能力差造成的电脑不能正常启动,电脑启动到要出xp蓝天画面时,功率一大(80W)电流一变化电源马上保护关机,请问调整那里,有办法解决吗?我已换过PS113故障照样,像是PS113保护太灵敏。(3R33+3R35L DC-ATX1.2电脑正常启动)
回复  qiantu

经查是3R33+3R35L DC-ATX2.0电源模块负载能力差造成的电脑不能正常启动,电脑启动到 ...
jmhuangg 发表于 2012-5-8 12:28 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

兄弟你好, 你说“DC-ATX2.0电源模块负载能力差造成的电脑不能正常启动”,请问你的输入电源是什么DC电源,电流是多大的?
我在实际测试中功率上到140W左右电源模块也没有保护,但你说用DC-ATX 1.2版本可以正常启动,是同一台电脑配置,同一个DC电源输入的吗?
DC-ATX 1.2版本可以启动是因为1.2版本没全面保护功能所以挺过来了,但2.0版本的保护功有全面所以保护了,你可以试试换更大电流的DC电源测试就可以找到答案了,祝成功。
你说“电脑启动到要出xp蓝天画面时,功率一大(80W)电流一变化电源马上保护关机”这种情况我在测试中也有遇到,但这样的问题不是模块带载能力差造成电脑重启或关现,因为功率才到80W,这样的问题是DC输入电源电流保护造成的。你可以换一个电源测试一下,谢谢你提出宝贵意见~!
可与我在线联系:
QQ:382931414
旺旺:futurecheng
负载能力差,G41光板都点不亮,Intel525 倒是没有问题,模块微温。
llppd 发表于 2012-5-7 22:40 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

兄弟你好,你所说的带载能力差是启动不了你的G41主板吗?我在实际测试中功率上到140W没什么问题。你的DC-ATX是1.2版本还是2.0版本呢,很多G41主板需要-12才可以正常启动的?如1.2版本启动不了G41有可能,因为1.2版本没有-12电压。如是2.0版本启动不了就不应该了,因为2.0版本加入了-12电压,兼容性更好!
你可以看下我这个测试帖:https://www.yleee.com.cn/thread-14788-1-1.html
回复 27# qiantu

感谢你的回复,我用的是同一个电脑,同一个电源(DELL戴尔 12V12.5A电源适配器)只是换了cd-atx。且不插电脑,短接启动各路电压都正常,(12.01V 3.28V 4.96V -13.8V),我是想能否把ps113的保护降低一点,谢谢
2.0的板子,启动凌动525和 amd的350都没有问题, 我试过3台机器(2台G41,一台865)都未能启动,呵呵
回复 29# llppd

完了, 我就是想要用在G41上。