一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: goodcode

STC15F204EA 白光T12控制器

https://www.yleee.com.cn/forum.p ... mp;extra=#pid475850 mini版本的pcb 喜欢热转印的可去看看
求写入固件全过程。。。那个理论贴看不懂 郁闷啊
楼主啊,有没源代码呀,好几个单片机都烧了个别io,。。。修改下代码估计还能用
goodcode 发表于 2013-3-19 14:55
自动关机时间 最小值为1分钟
震动休眠时间为1分钟

楼主啊!diy出来的 温度显示不温度 最大的问题会是什么呢?
一个烙铁引发了这么多的DIY爱好者,赞赏!
我购的那款通电20秒能到设定温度,后面温度在100多度到400多度之间乱跳动,那个加温指示发光两极管一直低亮着,换了LM358,二手白光头,单片机,78L05,TL431 都是一样的情况
chuchun 发表于 2013-6-25 16:47
求写入固件全过程。。。那个理论贴看不懂 郁闷啊

我也需要
楼主啊!diy出来的 温度数不稳定 最大的问题会是什么呢?
楼主能给个修IO的固件吗?7脚有问题了,能给个修改到六脚的固件吗?
楼主能给个修改过IO的版本吗?单片机7脚有问题了,接线想换到6脚,楼主能给个固件吗?