一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lifengQQ

坛友特大优惠!恒丰瑞科的ARM开发板,ARM7和ARM9的。35元起!还有些半卖半送的

关闭 [复制链接]
回复 17# pfg20999

确认,别忘记付款以后发邮件给我,矿坛那边就有几个乱的了
回复 19# pfg20999

好的,更正了确认了
回复 18# guilangzhiyi

确认,别忘发邮件
回复 20# guilangzhiyi

福建的,我这也还有个哥们要,你下手了 !哈哈
不好意思看帖不够仔细 恒丰瑞科开发板 2410 2440种各要1块 白光头要3个
回复 24# 好听的10
熊那里不好蹲,有了就不放过了 ,我还有同学在福建
回复 25# guilangzhiyi

嗯,好的,确认,我改过来
2.恒丰瑞科S3C2410开发板,ARM9的,价格60元,带液晶,会测好液晶正常再发,资料全有。可供19块
3.恒丰瑞科S3C2440开发板,ARM9的,价格80元,带液晶,会测好液晶正常再发,资料全有,这个板子和S3C2410的板子是一样的,只是主芯片不一样而已,所以用的是同一张图。可供12块。

4.白光T12烙铁头,3元一直,每人限购3支,都是尖头的,上锡没问题。  要3根

5.红皮蓝头的三洋拆机电池,包有电压,1元一节,每人限购10节,算是半卖半送了,主要是为了分摊邮费的。这个就不上图了,成色都不错的。      要10个
2440的板我要一片,另外要6节电池
回复 26# guilangzhiyi

我也下手了