一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lifengQQ

坛友特大优惠!恒丰瑞科的ARM开发板,ARM7和ARM9的。35元起!还有些半卖半送的

关闭 [复制链接]
差点上当
世上骗子何其多.
回复 68# lanmse
我是抢了熊的东东
然后呢,然后呢。》》。
再去卖
一乐壮大了,已经有骗子开始注意一乐这块净土了,
有多少人被骗?楼主注册和发帖的ID是在杭州,骗人说在上海,呵呵!
一般骗子行骗有以下特点,请大家注意:
1、ID不是大家熟悉的经常出货的老朋友(即使是注册很早的ID也不是经常出货的),之前没有交易成功的记录
2、价格相对淘宝价低很多,非常诱人
3、为了对低价自圆其说,会罗列出商品的一些某些非致命弱点,给低价格作注脚
4、拒不使用由第三方中介保障的交易方式(比如淘宝、拍拍等)并要求先款
5、同时列出的商品有多种且有多件(多种商品让人没时间仔细考虑,多件是为了让更多的受害者能上钩,但又不会太多,通过饥饿销售引诱急于抢货的客户打款)
6、商品的价格不是很高,不属于贵重商品,麻痹客户的心理防线
差点上手了。。。蛋疼。。。
有多少被骗的,我帮大家讨回来,如果楼主不退款或者不按约定完成交易,我将公布楼主的真实姓名和地址,如果大家没有被骗的,那当楼主给大家敲响警钟,放楼主一马。
唉,恒丰的2440板子根本就不是那样的,当时随手百度一下就没兴趣了,
只是没有往骗子上去想.
luanan 打款了没?感觉你买东西比较为了抢而抢,希望没有损失.