一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

shqi2003出货栏----多余物品参考

东西还多吗
我有可能要去你那一趟

最近是没有太多的时间。

【最近怎么没动静了】,所有垃圾已经刀枪入库了,以后是不会有大动静了。

【我有可能要去你那一趟】要来表示欢迎,不过1】必须提早几天告知,2】需要什么东西提前给个清单,我事前先找一找,否则突然来到,可能没有时间接待或者找不到东西【仓库小翻起来不方便】。
如果是8月份尽量不要来,因为8月中旬要回东北去一次,很多事情需要准备,一直到9月上旬底回来,基本没有时间去搞这些垃圾。
回复 1# shqi2003

单片机板还有不。
回复  shqi2003

单片机板还有不。
liyingyang 发表于 2012-6-26 01:01

这个有
    12】https://www.yleee.com.cn/thread-10971-1-1.html  3款单片机板

回复 15# shqi2003

B板要15片包含零件包。

B板要15片包含零件包。
liyingyang 发表于 2012-6-26 09:31

B板-----15片。
零件包是下面这个吧。2小时后给你回复,看看能不能配齐。
贴片0805 30PX2,单片机用。
贴片0805 12PX2, DS1302用。

贴片0805 104X2,   电源端用。
贴片0805  10K,   单片机复位用。
普通电容10UX1,新增加。
上面8个元器件,如果需要再增加0.15元。
回复 17# shqi2003

板子要15块其他配不齐也没关系。A、C板也可以。

板子要15块其他配不齐也没关系。A、C板也可以。
liyingyang 发表于 2012-6-26 16:09

B板-----15片。----------------OK了
贴片0805 30PX2,单片机用。
贴片0805 12PX2, DS1302用。

贴片0805 104X2,   电源端用。
贴片0805  10K,   单片机复位用。
普通电容10UX1,新增加。
上面8个元器件,如果需要再增加0.15元。--------OK了

15X3=45元。如果福星快递可以到是8元,如果韵达快递是10元,2个都不能到,平邮是7元。
回复 19# shqi2003

ok pm支付宝账号,能给hex文件不。