一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fish8840

【正式开团】基于jun427老师开源的M8电容表LC+Ce Meter 改版PCB团

" P8 h0 q1 ^# }- l' Q% r# s, {9 O. q- k. Q- R
' P) B" X' d& L4 ^
    等下批吧。这批都是空板出的
能发平邮不?
这个板子,我做了两套。用的是Jun布的板子。做热转印,也是可以的。LZ的云母电容,挺难找的。
能发平邮不?
: A8 G$ [# }4 y1 i" djetblack 发表于 2012-6-24 16:30
6 ?  B1 @3 ~: ?6 Z. p' g( v1 w/ B

7 w- Z! r' T# e- y! C9 O* L; F5 P* L- C7 ~  K
    这批数量太少了。懒得去邮局排队了,还不能停车。暂时不发平邮了。货齐了一起发中通。
这个板子,我做了两套。用的是Jun布的板子。做热转印,也是可以的。LZ的云母电容,挺难找的。
7 f7 E7 V# e! a* ~! twblqx 发表于 2012-6-24 16:36
* j& \& U* q8 b, \7 E  @

( d5 s' G% ~: X6 U4 W2 K9 H/ o5 V" g1 K% C2 w3 _
    淘宝我只找到一家是1%的。2元一个。我买了一包100个。
淘宝我只找到一家是1%的。2元一个。我买了一包100个。9 Z& c8 [7 I( m
fish8840 发表于 2012-6-24 17:11
4 r9 u$ G; }4 `+ B
2 F  q  x# \3 g& f

! a& m& j) q, X' K0 Q    说起来。顺丰22运费。每个等于2.22元了~
有套件不?
有套件不?* Q% m* K5 f2 t7 D# L/ @0 l
jckimi 发表于 2012-6-24 17:23

3 a$ }7 {/ i" j2 m  A
' [& \+ c& h; \  }4 S' O
1 V. H) Y& {$ S7 R# g4 f7 a; W    暂时无
先付款的几位,因为订单在已付款里太乱。已经先打印好单号填发货了。团的货预计后天一起发出。继电器在测试了~
PCB 5.5元/张便宜.可是快递太贵了.能平邮就好了