一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fish8840

【正式开团】基于jun427老师开源的M8电容表LC+Ce Meter 改版PCB团

谁帮忙翻译下?
7 t0 V' A: t# ]fish8840 发表于 2012-7-3 15:26

: p% Z$ i4 `% E3 P8 I5 c( E8 a) `( w大意是............老板又推出新套件,对坛友是个好消息!
期侍完整的套件。
已经到手,需要抽时间测试了。
好。到手的朋友。欢迎在本板块拍照做教程。有问题集中一些。我会逐个回复
好东西,不买也支持下
好东西,不买也支持下) k3 b( [( w8 u( e
pengwenquan 发表于 2012-7-9 03:45

+ h6 P4 g. `& m* J
( Z/ T) Y5 |  c6 {% |9 @: m7 B! t# |4 T" @3 p& _
    谢谢。支持比买还重要。东西卖给需要的人。
我还是等套件,手里元件不齐!
忘记问鱼兄,上次团的数码管白光的PCB还有不?想帮忙留一个!
正好搭车买一块   在要几个白菜2004

# v7 X- x) x  f% ?2 g2 |, S
& z5 I6 o( L. u5 L5 T- S7 A: c. I; K4 T9 o4 n0 z
    有。旺旺联系