一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 宛东骄子

朋友们,有没有玩逆变器的啊,调查一下,开板出套件。

正在调试逆变器,1000和3000的,48v输入,110输出,主拓扑还是懂一些
正在调试逆变器,1000和3000的,48v输入,110输出,主拓扑还是懂一些
哟喂,1500W,功率到大不小,要5000w的才好,太阳能的,市电逆变自动转换,我有方案,呵呵,可以带空调,2p以下的,正在实验
楼主的套件什么时候出来?
回复 104# 356053261

其他论坛已经看见套件了怎么还没有出来
正弦工频的,我都有完整的方案和板子 关键是那个变压器买不起啊,太贵了..................
1KW左右的正弦是逆变器很有价值的,12v,24v输入这个相差不大,整套如果在300大洋内,很具有性价比的
pop-q 发表于 2012-7-11 11:34
改正了!应该是KVA

进来学学
hicool 发表于 2012-7-10 20:04
真不嫌麻烦啊逆变器最大的家伙就是工频变压器,这玩意DIY也不便宜,不如直接买二手的。

你说的没错变压器起主要作用
pdwdwdw 发表于 2012-7-15 16:01
还是站里的逆变器爽50KVA光电瓶就放了多半个屋子,公家的不茶钱你懂得

这么大需求,还不如搞个汽油发电机