一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lfxn9980

买了不能用的无线路由器

回复 115# lfxn9980

哎╮(╯▽╰)╭论坛元老看不过去了。不过也是,论坛里有多少无良商人伤害坛友啊,大家多数都是贱卖富裕的。还是信任一下的好,楼主一发帖的味道就不对,而且还编辑了好几次帖子,完全不能还原原来的事实真相。
我在网上买东西,还真没退过货。通过这个帖子,学到了不少东西。
玩路由,够折腾的哦,LZ把具体原因说清楚点,好让大家学着点。

“第一叫网修人员弄半天、说是坏的、就是adsl灯闪不闪问题、经过坛友的七嘴八舌的指点、还怕这个能用?!今天又拿到修电脑一试、也!能用、一切ck、装到电脑上一切正常!也没有设置什么、就这样好了”   这些是什么意思啊,难道真的休息一下路由就自己没病了?
回复  cosine
第一叫网修人员弄半天、说是坏的、就是adsl灯闪不闪问题、经过坛友的七嘴八舌的指点、还怕这 ...
lfxn9980 发表于 2012-7-20 13:09 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

上网账号。密码都不用设置,这也太神奇了啊!

看了一遍前因后果,貌似有一点大家没注意。
1、网络连接老是弹出红叉掉线,在有些路由和网卡兼容不是很好的设备上是常见的,遇到这种现象如果仅仅在网络设置里设自动获取IP地址,是很不稳定的,应该取消自动获取IP,根据路由给的地址段手动输入指定IP地址,比如:路由地址是192.168.0.1,那就本机设2~255之内任何一个数字,子网掩码,会自动生成,不要修改,再下面网关填写:192.168.0.1
下面的DNS不用管,先让电脑和路由联通,搞定了进入路由,设好上网参数,打开DHCP服务,设定地址段。并重启。
重启后如果正常,路由会解析出来地址。此时在回到本机网络连接设置里,将网络地址和DNS都设成自动获取即可。
显示断开与设置无关。
,路由器这东西,还真不是所有人都会玩的
路由器的设置很麻烦的,我曾经就是       在路由器下面再加一路由器,后不够用  又加一路由器,设置了好多次好长时间才搞定的……
一般情况下宽带猫是不会坏的