一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

准备买个闪光灯,不知道申兄有什么好推荐的?

永诺应该是国产的,但就怕只是外壳国产,或者国内组装哈!
永诺应该是国产的,但就怕只是外壳国产,或者国内组装哈!
yleee 发表于 2012-9-17 13:05

永诺为深圳产!内部核心主要配件恐怕也避免不了日货!所以作为咱消费者!实用是硬道理!有些事不是咱能左右的!看好就下手是对的!

画外音:
咱身边最起码的一件物品————身份证!就是日货!身份证内的磁感应数据芯片就是日本产的!片基也是日本产的!中国产不出来!咱能说是为了爱国而不要身份证了吗?应该说不能不要!也不能说持有身份证就是不爱国!咱玩电子的知道!咱所有的家用电器和电器配件!哪个地方没有日货的影子和技术?所以切合实际的说国人抵制日货是抵制不了的!我们要做的只能是尽量抵制日货!而不是全面!因为我们无法做到全面!画外音说的有点多!对不对大家自己寻思!别喷我!谢谢!
支持国货,哈哈
72hour 发表于 2012-9-17 10:56

不是咱不爱国,是国货不争气。同样的价格、质量肯定是买国产的,可是看看国内产品吧!不多说。
回复 1# yleee

原来的闪光灯说的是内闪吗?
回复  yleee

原来的闪光灯说的是内闪吗?
非凡电子 发表于 2012-9-17 16:44

对,申兄已经帮我修过一次了,现在不敢再次麻烦申兄了,买个外置的闪光灯用用就可以,效果也好,一举两得。
对,申兄已经帮我修过一次了,现在不敢再次麻烦申兄了,买个外置的闪光灯用用就可以,效果也好,一 ...
yleee 发表于 2012-9-17 16:47

原来是内闪坏了啊?邮来呀!顶大天就是引燃线或是高压线坏了!处理一下就是!
原来是内闪坏了啊?邮来呀!顶大天就是引燃线或是高压线坏了!处理一下就是!
行云流水 发表于 2012-9-17 19:23

货已经收到,外置闪光灯比内置的效果好太多了,感谢申兄的推荐。
货已经收到,外置闪光灯比内置的效果好太多了,感谢申兄的推荐。
yleee 发表于 2012-9-18 23:12

嘿!当然好啦!镜头变焦闪光灯也变焦!TTL会根据光线自动设置闪光量!内闪够不到的距离外闪全拿下!这可不是几十元闪光灯能比的!

同样的效果比原厂便宜一多半!等我也买一个!
yleee 发表于 2012-9-18 23:12

呵呵,效果肯定好。远了不说,把你的小直手电打到低亮模式,照射下落的水流,就能观察到大珠小珠落玉盘的景象。
效果如何?上片片看看。