一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yleee

准备买个闪光灯,不知道申兄有什么好推荐的?

没见过,发上来看看见识下。
  有没有跟SB-900 样子一样的国产的闪光灯啊?
把上面的字改改
咱也装专业级的~~~
我也打算烧个灯呢,老王感觉永诺咋样?好用的话俺等这几个月出差结束回家后也买个玩玩。
我买过2个永诺560最便宜的手动灯,300RMB,配上柔光伞,布光最舒服了,拍出的照片可以达到出版级的要求了。
2灯或三灯布光,需要永诺603引闪器,也不贵,每个75RMB就可以。
布光知识,可以去闪桌博识 http://www.shanzhuoboshi.com/ 上学。里面有800多篇文章。
我也打算烧个灯呢,老王感觉永诺咋样?好用的话俺等这几个月出差结束回家后也买个玩玩。
快活丞 发表于 2012-9-27 22:55

没有用过其他的,而且之前也没有使用过,第一次使用感觉良好,可以用“如虎添翼”来形容。
快活丞 发表于 2012-9-27 22:55

永诺我用过!佳能尼康原厂也用过!原厂的就不用说了!永诺!使用上功能同原厂一样!原厂可TTL永诺也可!而价格却比原厂便宜好多倍!总之够用就好!真没必要花那多钱买原厂的!狗日的太黑!
永诺我用过!佳能尼康原厂也用过!原厂的就不用说了!永诺!使用上功能同原厂一样!原厂可TTL永诺 ...
行云流水 发表于 2012-10-7 18:17

我觉得也是啊,可是不知道为啥有人说永诺不耐用,容易坏?